Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mega Hotel
Sehr schönes Hotel, mit extrem guten Service. Das Buffet ist mehr als üppig, hier wird auf jeden Fall jeder fündig.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub
Sehr Kinderfreundliches Personal und saubere Zimmer plus Anlage , top wettervim Oktober..viel show wird geboten
Werner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Delphin Hotel ein Garant für einen besonderen Urlaub
Wir waren zum wiederholten Mal in einem Delphin Hotel und würden immer wieder in einem dieser Hotels Urlaub machen.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundliches Hotel mit großem Angebot
Sehr schöne Anlage, die alle Wünsche erfüllt. Wir waren auf der Suche nach einem Urlaub mit Poolanlagen, Rutschen, Kinderprogramm und gutem Essen. In diesem Hotel wurde all dies vereint. Durch die Aufteilung war sowohl Zeit mit Animationsprogramm, Show und Musik, als auch ruhige Zeit "nur" mit Pool möglich. Das Hotel im Gesamten war sehr ordentlich und sauber (Ausnahme war während der Abendshow die Toilette, die den Ansturm und das Verhalten mancher Gäste gezeigt hat). Insgesamt aber ein sehr empfehlenswerte Hotel.
Roman(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Vieder zufriedet
Ich bin zufrieden mit alles. Essen ist gut aber man konnte mehr fleish optionen zum mittagessen am beachbar haben.
Frederik (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Familienhotel zum Wohlfühlen
Sehr gepflegtes und ordentliches Hotel. Wir sind rundum zufrieden gewesen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Serviceteam ist jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel, welches keinen Wunsch offen lässt
Sehr schönes Hotel, super Service, super Anlage. Gästebetreuung Derya und Darya super nett und kompetent, wird auf jeden Wunsch eingegangen Entertainment spitzenmäßig Hotel super zu empfehlen
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Traum von einem Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, super sauber. Das Meer ist ein Traum, die Pools sind super. Ein Mega Aqua parkt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Nur zu empfehlen
Margret(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer noch unser Traumhotel
**Ein besonderer Dank an das Hotel Botanik Platinum** Wir haben wieder einmal eine wunderbare Zeit verbracht. Vielen Dank dafür! Ein besonderer Dank geht an den Direktor des Botanik Platinum, Kürsat, der die großartige Arbeit des gesamten Personals koordiniert und immer jedem zur Seite steht. Auch unserem lieben Direktor vom Botanik Hotel, Herr Ahmet, möchten wir herzlich danken! Was das Personal betrifft, so sind die Mitarbeiter äußerst zuvorkommend und freundlich. Besonders hervorzuheben sind die…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mıt unter eınes der schönste Gartenanlage dıe ıch kenne. Servıce, gesamtes Personal freundlıch, ımmer eın lächeln ım Gesıcht.