Michael Knothe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zuhause bei Freunden
Ein super tolles Hotel mit sehr nettem und freundlichen Personal. Ganz besonders vorheben möchten wir Songül,S von der Patisserie. Egal wieviel Stress sie hatte, sie brachte uns den Kaffee stets mit einem Lächeln. Desweiteren Zekeriya,S, Faruk A , Yasin,C Hussein und die beiden Orhans beim Essen. Auch hier hatten wir das Gefühl bei Freunden zu sein. Leider kann ich nicht alle Namen aufschreiben,den jeder in diesem Hotel gibt sein bestes zum Wohl der Menschen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Großartiges Hotel mit viel Platz, tollem Essen und Aktivitäten für Kinder
Super Hotel kann man nur empfehlen. Mit Familie, Freunde, egal was einfach top. Sehr schön und riesig und das Mittelmeer war top
Lara(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega Hotel
der service ist der beste überhaupt. das Hotel ist sehr sehr gut. die anlage ist wunderschön. die zimmer sind immer sauber und man fühlt sich sehr wohl. Die animation ist immer sehr unterhaltsam und alle hier sind sehr freundlich und man fühlt sich immer herzlich willkommen. ich kann es nur weiterempfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Anlage ist insgesamt okay
Anlage ist gepflegt. Die Familienzimmer sind teilweise klein. Das Essen ist top. Und der Service von der Rezeption angefangen bis hin zu den Bars und Restaurants sehr gut. Die Mitarbeiter sind alle sehr, sehr freundlich. Der Strand ist leider ein reiner Kiesstrand. Badeschuhe sind ein muss.
Joline(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel war für uns als Familie geeignet. Wir hatten eine erholsame Zeit. Alles in allem war es ein angenehmer aufenthalt.
Rusen Ali
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ausgezeichnetes Familienhotel mit top Hygiene und freundlichem Personal
Wenn ihr an dem Hotel seit wendet euch einfach an Herrn Kürsat und geben sie meinen Namen an. ADIGÜZEL Bewertung hat uns hierher geführt
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wiederholungsurlauber :)
Bereits zum 3. mal hier und der 4. Urlaub ist gebucht. Mit Kind für uns optimal. Das Personal macht den positiven Unterschied.
Bert(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnet
Sehr gutes Hotel mit vielen Pools, freien Liegen und sehr guten Buffet. Gutes Freizeitangebote. Umgebung draußen...,. keine Möglichkeit zum Strandspaziergang und bummeln.
Cosgun E.(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Aufenthalt
Wundervolles, sauberes Hotel mit einer unglaublich tollen Gastfreundschaft! Das Essen sowie die Pooöanöagen und der Strand haben es uns angetan. Alles perfekt :)!
Lea (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub Bewertung
Zimmer waren sauber groß und ordentlich Der Reisegrund das erste mal mit Oma in die Türkei geflogen und um einfach den ganzen Stress von der Arbeit zu vergessen. Schönes großes Hotel und sehr Kinderfreundlich