Gerlind (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel.
Super Service beim Essen. Tolle Pool-Anlage. Schöne, saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichnet
Der Hotel hat mir und meiner Familie sehr gefallen. Zimmer sind sehr sauber . Der Personal ist sehr nett und sehr freundlich. Von Darya und Huseyin wurden wir sehr gut informiert. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Viktor (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Bin voll und ganz zu Frieden würde wieder kommen
War mit meiner Familie hier für 1 woche. Bin mit allem sehr zu Frieden, alles was das Herz begehrt. Alle Freundlich und nett Hilfsbereit. Kann nur Empfehlen
Daniele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel ist zu unserem zweiten Zuhause geworden
Guter Service, viele Pools. Sehr zu empfehlen. Probleme werden sofort gelöst. Top Lage und Ausstattung. Sehr gepflegte Gartenanlage, ausreichende Liegen. Die verschiedenen Mitarbeiter der Gâstebetreung, Murat, Derya, Gökhan und Nergiz sind sehr freundlich, fragen die Gâste ob alles in Ordnung ist, sehr bemüht und hilfsbereit.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Urlaub
Tolles Hotel mit einer sehr schönen Grünanlage. Das Essen ist sehr vielfältig und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag gibt es ein tolles Programm für Erwachsene und Kinder.
Tubi(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden
Sehr Familienfreundliches Hotel, Kommen seit 5 Jahren in dieses Hotel, wir werden Nächstes Jahr wieder kommen. Die Kinder fühlen sich sehr wohl.
Hortensia(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
ich war sehr zufrieden.
Sehr freundliches und hilfbereites Personal , sauber..Hande Derya sehr Symphatische Person. ich fühlte mich sehr Wohl hier.
Rick(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Würde es weiterempfehlen
Wurde mir empfohlen essen zimmer usw war ich sehr zufrieden. Sehr großes Buffet rund um die gibt es was zu essen und zu trinken sehr freundliches Personal nur nicht alles verstehen Englisch sehr gut.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Olly
Super Personal, alle gesamt sehr höflich und zuvorkommend. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Das Zimmer ist sehr geräumig und komfortabel ausgestattet. Das Essen war immer lecker, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Was uns besonders gut gefallen hat ist die Supergepflegte Aussenanlage. Insgesamt ein Super Hotel wo wir gerne wieder kommen werden
Muhamed(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Weıl Hotel schön ist und Personal sehr freundlich.
Personal ist sehr freundlich.Hotel ist sauber. Wird Ich gerne wieder besuchen und weiter empfehlen. Essen ist sehr lecker und schmeckt sehr gut. Lage ist sehr schön und sauber.