Sabine(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles super
Alle sehr nett und höflich sehr sauber.sind schon zum 2 mal da. Wir sind gerne da. Ist weiter zum empfehlen
Mireille(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle das hotel weiter
Super net hotel. Alles sehr Sauber. Freundlichen staff Poolanlage super. Viele better und Sauber. Immer platz auf jeden stunden Sehr schones hotel
Kenan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Exklusives Hotel!
Da wir zum 1.mal in das Hotel sind, finde ich die Anlage sehr schön, für jedermann alles da. Die Gästebetreuung Derya, Murat, Katarina sind sehr klasse und helfen immer einen. Service Personal sehr sehr nett und geben 100%. War nur fehlt mehrere Türkisch Nights mit Tanz Abende.
Süleyman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
großartig
Wir möchten uns noch einmal bei der Hotelfamilie Botanik Platinum bedanken. alles war großartig. Wir möchten uns insbesondere bei Frau Derya und Herrn Can vom Kundendienst für ihr Interesse und ihre Fürsorge bedanken. Ich hoffe, wir sehen uns wieder, beste Grüße Familie Boyaci
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel ist super und man kann es nur empfehlen.
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer, das Essen, die Pools,… ist alles sehr gepflegt, sauber und gut. Werden bestimmt wiederkommen. Einen besonderen Dank geht an Jan und Yakup.
Yuriy(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das beste hotel
Wir gehen regelmäßig in dießen in Hotel, es ist in jeder Hinsicht schön. Wir waren viele male dort und sind jedes mal sehr zufrieden. Es ist ein sehr schönes Hotel. Das beste hotel.
Ramazan(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage, Sauber aber auch Laut!
Extrem viele Leute in der Anlage, dennoch nicht stöhrend gewesen. Manchmal musste man Abends auf einen Tisch warten im Restaurant, sonst aber ok gewesen. Strandschuge unbedingt mitnehmen, ohbe kann man sehr schlecht aufs Meer
Georg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Sehr schönes Hotel und super grün für alle altes klasse was dabei Restaurant Ottoman ist sehr zu empfehlen
İrena(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne
Wir sind zum ersten mal in diese Hotel und sind auch sehr begeistert des Service ist ja einmalig erstklassig man kriegt sie mit den Rollstuhlfahren Inliner in den Pools dauernd Getränke Zimmer werden jeden Tag gereinigt und vor allen Dingen die personalium immer am Lachen des Gesicht und das macht jemanden glücklich
Norbert (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt Urlaub
Wir sind bereits zum dritten mal in diesem Hotel es ist wie immer ein perfekte Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.