WOLFGANG (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragendes Hotel
Extrem sauber,es wird viel wert auf Service gelegt, weitläufige Anlage. Essen hervorragend ohne langes anstehen. Sehr gutes Hotel
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
FAHR HIN ES LOHNT SICH,,,👏👏💪💪
Sehr groß und SEHR SAUBER,alle MITARBEITER SEHR SEHR NETT.👏👏👏. Kann ich sehr empfehlen,nächstes Jahr versuche wir mal wieder zu kommen
Elena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekte Familien Hotel ❤️ super Lager ❤️
Sehr gutes Hotel , alles passt 👍 Zimmer , Service, Animation, einfach alles ist perfekt 😍 wir sind mit allem zufrieden 😀 wir kommen wieder .
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Ein so tolles Hotel . Für jeder Mann was dabei! Klein groß jeder hat Spaß . Es fehlt an nichts . Alle sehr zuvorkommend aufmerksam so tolles Personal. Jederzeit gerne wieder! Familien mit Kinder kommen aufjedenfall auf ihre Kosten!
Iris(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekte Badeferien im Herbst
Das Essen ist ausgezeichnet, sehr freundlicher und schneller Service, sehr schön gestalteter Poolbereich und Aktivitäten
André (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Paradies an der türkischen Riviera
Hotelbewertung: Delphin Platinum Resort – Ein Paradies an der türkischen Riviera Das Delphin Platinum Resort in der Türkei hat all unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen und uns eine Urlaubserfahrung beschert, die unvergesslich bleibt. Wenn man auf der Suche nach einem luxuriösen, modernen und rundum durchdachten Hotel ist, das höchste Ansprüche erfüllt, ist das Delphin Platinum Resort die perfekte Wahl. Schon der Anblick des hochmodernen Hotelbaus lässt das Herz höherschlagen. Die Architektur ist elegant, das…
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, sehr nettes Person
Von Anfang an begeistert! Das Hotel ıst vom Design und der Ausstattung , sehr luxuriös. Das Personal ıst In allen Bereichen super aufmerksam und freundlich, . Dıe Zimmer sind sehr sauber und komfortabel. Es gibt mehrere Pools inkl. Partypool mit Animation und Spiele. Leider ist der Strand sehr steinig. Im April war der Steg leider noch nicht benutzbar. Einkaufsmöglichkeiten sowıe Animationen sind reichlich vorhanden. Fıtnessarea und Spa sınd super ausgestattet. Durch das Allinklusiv Angebot bekommt man zu jeder…
Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Rundum zufrieden
Wir waren für 9 Tage in diesem Hotel und von der 1. bis zur letzten Minute zufrieden. Essen war mega, alle Angestellten sehr freundlich. Wir haben die Zeit mehr als genossen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Badeschuhe sind zu empfehlen, dann kann man das Meer auch uneingeschränkt genießen.
Mohamed (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Faszinierend!
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, die Animation ist super, die Abendveranstaltungen sind sehr Abwechslungsreich und das Essen ist eine 1*
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gepflegtes, großes Hotel für die Entspannung.
Es schön groß und gepflegt, mit einer großen Anzahl von Pools und einen sauberen Strand. Sehr nette Mitarbeiter die einen versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Sehr großes Essensangebot.