Hotelbewertung: Delphin Platinum Resort – Ein Paradies an der türkischen Riviera Das Delphin Platinum Resort in der Türkei hat all unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen und uns eine Urlaubserfahrung beschert, die unvergesslich bleibt. Wenn man auf der Suche nach einem luxuriösen, modernen und rundum durchdachten Hotel ist, das höchste Ansprüche erfüllt, ist das Delphin Platinum Resort die perfekte Wahl. Schon der Anblick des hochmodernen Hotelbaus lässt das Herz höherschlagen. Die Architektur ist elegant, das Design schlicht und gleichzeitig stilvoll – eine perfekte Balance aus Moderne und Komfort. Besonders hervorzuheben ist, dass wir das Glück hatten, ein Zimmer zur Meerseite zu bekommen. Der Ausblick auf das Meer war schlichtweg atemberaubend! Jeden Morgen wurden wir von diesem Panorama begrüßt und konnten beim Anblick des glitzernden Wassers entspannt in den Tag starten. Abends saßen wir oft auf unserem Balkon, wo wir zur Feier unseres Hochzeitstags eine Flasche Sekt genießen durften, die uns das Hotel als Überraschung bereitgestellt hatte. So konnten wir in besonderer Atmosphäre auf unseren Urlaub anstoßen und fühlten uns durch diese liebevolle Geste sehr wertgeschätzt. Komfort und Sauberkeit auf höchstem Niveau Die Zimmer waren absolut sauber und wurden täglich gründlich gereinigt. Wir hatten alles, was wir uns nur wünschen konnten. Die Minibar war stets gut gefüllt, frische Handtücher lagen immer bereit, und regelmäßig erhielten wir sogar kleine Obstkörbe, die uns den Aufenthalt versüßten. Die Mitarbeiter des Hauses schienen uns jeden Wunsch von den Lippen abzulesen und haben einen Service geboten, der seinesgleichen sucht. Wirklich bemerkenswert war die Liebe zum Detail und das stete Bemühen, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Eine paradiesische Gartenanlage Ein weiteres Highlight des Delphin Platinum Resort ist die beeindruckende botanische Gartenanlage, die das Hotel umgibt. Die Anlage umfasst Hunderte exotische, tropische Pflanzenarten und lädt förmlich dazu ein, auf Entdeckungstour zu gehen. Jeder Spaziergang durch diesen Garten wird zum Erlebnis: Immer wieder entdeckt man neue Pflanzenarten und fühlt sich wie in einem botanischen Paradies. Die Gartenanlage ist nicht nur wunderschön gestaltet, sondern auch ein Rückzugsort der Ruhe, in dem man sich wunderbar erholen kann. Vielfältige Pool- und Badebereiche Das Delphin Platinum Resort bietet für jeden Geschmack den richtigen Poolbereich. Insgesamt stehen fünf Außenpools zur Verfügung, darunter ein Relaxpool, der ausschließlich für Erwachsene reserviert ist – eine wunderbare Möglichkeit, in Ruhe zu entspannen. Für die Kleinen gibt es einen eigenen Kinderbereich, in dem sie nach Herzenslust spielen können. Außerdem hat das Hotel mehrere Wasserrutschen – eine Attraktion für Jung und Alt. Die Reifenrutsche hat uns besonders viel Spaß gemacht und ist definitiv ein Highlight, das für unvergessliche Momente sorgt. Für Schlechtwettertage gibt es zudem einen Indoor-Pool, der eine tolle Rückzugsmöglichkeit bietet, wenn die Wetterverhältnisse draußen nicht perfekt sind oder man einfach eine Pause von der Sonne braucht. Dieser Mix aus Indoor- und Outdoor-Bereichen, die Vielfalt der Pools und die durchdachten Konzepte für Erwachsene und Kinder machen das Resort zu einem perfekten Urlaubsziel für alle Altersgruppen. Lunapark für die kleinen Gäste Für Familien mit kleinen Kindern bietet das Hotel einen besonderen Bonus: den hauseigenen Lunapark, der wie ein kleiner Freizeitpark speziell für Kinder gestaltet ist. Der Lunapark ist täglich für mehrere Stunden geöffnet, und die Kinder können gemeinsam mit ihren Eltern oder auch allein auf Entdeckungstour gehen. Der Park ist ausgestattet mit zahlreichen Attraktionen, die Kinderherzen höherschlagen lassen: ein Autoscooter, eine Schiffsschaukel, eine kleine Eisenbahn und ein bezauberndes, kleines Riesenrad. Dieses liebevoll gestaltete Areal sorgt dafür, dass auch die kleinsten Gäste jede Menge Spaß und Abenteuer erleben können. Ein großartiges Angebot, das das ohnehin schon vielseitige Freizeitangebot des Resorts perfekt ergänzt. Kulinarische Vielfalt auf höchstem Niveau Kulinarisch lässt das Delphin Platinum Resort keinerlei Wünsche offen. Wir haben insgesamt sieben Restaurants gezählt, von denen jedes ein eigenes Konzept verfolgt und andere kulinarische Highlights bietet. Besonders genossen haben wir die italienische und japanische Küche. Der Italiener servierte köstliche Gerichte, die geschmacklich und qualitativ herausragend waren. Der Japaner war ebenfalls ein absolutes Highlight: Die Speisen waren authentisch und haben uns begeistert. Zwei der Restaurants liegen direkt am Strand und bieten damit ein besonderes Ambiente. Vom Restaurant aus kann man beim Essen den Blick aufs Meer genießen, was das Dinner zu einem unvergesslichen Erlebnis macht. Wir haben dort die osmanische Küche probiert, die perfekt zubereitete Grillspezialitäten servierte – ein Genuss für jeden Gaumen. Der Service in allen Restaurants war äußerst zuvorkommend, und das Essen war durchweg von höchster Qualität. Traumhafte Strandatmosphäre Zwar handelt es sich beim Strand des Delphin Platinum Resort nicht um einen Sandstrand, sondern um einen Kiesstrand, doch das hat uns in keiner Weise gestört. Die weißen Kieselsteine und das glasklare Wasser haben ihren eigenen Reiz und verleihen dem Strand eine unvergleichliche Atmosphäre. Für diejenigen, die nicht barfuß über die Kiesel laufen möchten, hat das Hotel eine perfekte Lösung gefunden: Ein großzügiger Steg führt direkt ins Wasser, sodass man ohne Probleme ins Meer gelangen kann. Der Steg ist mit mehreren Leitern und Treppen ausgestattet und bietet sogar zwei Plattformen, von denen man aus einer Höhe von ca. 2,50 Metern ins Wasser springen kann – ein Spaß für die ganze Familie! Unterhaltung und Freizeitaktivitäten für die ganze Familie Das Unterhaltungsprogramm des Delphin Platinum Resort sucht seinesgleichen. Für die kleinen Gäste gibt es tagsüber und abends ein umfangreiches Programm. Der Kids Club bietet zahlreiche Aktivitäten, bei denen die Kinder singen, tanzen und gemeinsam spielen können. Abends gibt es regelmäßig Shows, in denen die Kleinen erneut zusammenkommen und an den fröhlichen Aktivitäten teilnehmen können. Es war einfach zauberhaft, die Freude der Kinder zu sehen, die mit Begeisterung und leuchtenden Augen am Abendprogramm teilgenommen haben. Auch für Erwachsene gibt es eine Vielzahl an Programmen und Veranstaltungen, die den Urlaub unvergesslich machen. Von Poolpartys über Oktoberfeste und ein Süßigkeitenfest bis hin zu Galaabenden und einer türkischen Nacht – das Entertainment-Team des Hotels bietet eine riesige Vielfalt an Events, die mit Herzblut und hohem Aufwand gestaltet sind. Das Engagement des Teams ist wirklich außergewöhnlich und sorgt dafür, dass nie Langeweile aufkommt. Die Atmosphäre war jedes Mal ausgelassen und hat uns immer wieder aufs Neue begeistert. Fazit Das Delphin Platinum Resort ist weit mehr als nur ein Hotel – es ist ein Urlaubsparadies, das wirklich alle Wünsche erfüllt und in dem man sich von der ersten bis zur letzten Minute rundum wohlfühlt. Die Kombination aus luxuriöser Architektur, einem umfangreichen Serviceangebot, erstklassiger Gastronomie, einem wunderbaren Lunapark und einem abwechslungsreichen Unterhaltungsprogramm ist einzigartig. Das Engagement und die Gastfreundschaft des gesamten Hotelteams haben unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Jeder, der nach einem außergewöhnlichen Urlaubsziel in der Türkei sucht, sollte sich dieses Hotel nicht entgehen lassen. Wir sind beeindruckt und können das Delphin Platinum Resort mit voller Überzeugung empfehlen – ein Ort, an dem Urlaubs(t)räume wahr werden.
Minibar, 2 x Fernseher, Föhn, 1 x Doppelbett, 2 x Einzelbett, begehbare Dusche, Tresor
Ich habe noch nie soviel leckeres essen auf einmal gesehen. Da kann mal wohl behaupten das dort jeder etwas zu essen findet kann.
Wünsche wurden im zu unserer Zufriedenheit erfüllt.
Ca. 1,5 Std
Freizeit angeboten gibt es eine menge. Ob man jetzt in Fitnessraum geht oder am Pool wo man an den Animationen teilnehmen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | André |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels