Friedrich(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel für geringe Ansprüche
Die Lage des Hotels ist für eine Städtereise perfekt. Innenstadt, U-Bahnstationen und Restaurants sind fußläufig erreichbar.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
werde das Hotel nicht wieder buchen.
Bei Ankunft Heizung im ganzen Haus defekt, trotz Minusgrade. Angeblich in Reparatur. Dieses wurde weder uns noch Ihnen mitgeteilt. Es wurde eine offene E-Heizung zur Verfügung gestellt. Die Gefahr, sich zu verbrennen war groß.
Doser
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schandliche Behandlung!
Ich war diese Woche hier. Es war mein erster Aufenthalt in Stuttgart. Beim Einchecken wurde ich nicht darüber informiert, dass in den Zimmern Rauchverbot herrscht. Also schloss ich die Badezimmertür und rauchte zwei Zigaretten. Das Badezimmer hatte ein sehr großes Fenster, und selbst wenn ich es offen ließ und die Tür schloss, drang kein Rauch ins Zimmer. Als ich am zweiten Tag meines Aufenthalts zurückkam, fand ich mein Zimmer gereinigt vor. Auf dem Blatt Papier befand sich ein A4-Blatt. Darauf stand, dass ich…
Sandro(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Central, aber in die Jahre gekommen.
Das Hotel liegt sehr gut im Zentrum. Hotel ist in die Jahre gekommen, Alte Möbel, defekte Möbel, defekte Tresor, schmutzige und defekte Teppiche, keine Zahnputzgläser im Bad. Putzpersonal im Zimmer sehr gut immer sauber. Zwei Damen am Empfang unfreundlich. Morgenessen ging gerade, div. Angebote wurde nicht nachgefüllt oder fehlte ganz. Internet schlechter empfang. Fernseher kein ARD !!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Hotel im Herzen der Stadt.
Das Hotel ist alt, das sieht man schon, wenn man durch die Flure geht, aber das ist kein Problem – im Gegenteil, es verleiht ihm einen gewissen Charme. Die Lage ist perfekt. Im Herzen der Stadt. Überall gibt es Geschäfte und Restaurants, und der Hauptbahnhof ist nur 15 Minuten zu Fuß entfernt.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ideal gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt günstig, nur wenige Gehminuten zum Zentrum. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen, die Zimmer sind aber sauber, die Betten bequem und die Badezimmer zweckmäßig aber gut funktionierend. Das Frühstücksbufett war ausreichend und appetitlich. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
einfaches, gut gelegenes hotel, tolles frühstück
im ersten moment eher unscheinbar und leicht zu übersehen das zimmer sauber, der service gut, das frühstück erstklassig die lage zum zentrum ideal für unternehmungen zu fuss (keine 10 minuten zu den schlössern) beioffenen fenster leider laut in der nacht durch heimgehende lakoalbesucher und anlieferverkehr
Anika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zentral gelegen mit super Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel mit Tiefgarage (20€ / Nacht) nur ein paar Schritte von der S-/U-Bahnstation Stuttgart-Mitte entfernt. Der Hoteleingang befindet sich in der Fußgängerzone. Eine zentralere Lage geht nicht, und trotzdem haben wir gut und ruhig geschlafen. Unser Zimmer war so groß, dass auch mit Zustellbett keine Enge aufkam. Unser Zimmer war im anderen Haus, welches durch einen Durchgang erreicht wird. Das lässt das Hotel etwas verwinkelt erscheinen. Frühstück war vollkommen ausreichend, sowohl für Süßis als auch für…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für eine Nacht akzeptabel.
Als Unterkunft für ein/zwei Nächte durchaus geeignet. Es ist etwas veraltet, aber sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker, hier war das Personal auch sehr freundlich. An der Rezeption war die Dame etwas überfordert und leider musste immer erst der Gast grüßen, damit man einen Gruß erhielt.
Rico(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Guten City hotel
Das Hotel war direkt in der Einkaufsstrasse und man konnte alles gut erreichen. Zimmer waren eher alt aber für 1-2 nächte okey.