Hans Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideal, um Stuttgart zu erkunden
Ein gutes Stadthotel, zentral gelegen, mit einem sehr schönen Frühstücksbuffett. Das Zimmer war klein, aber neu und geschmackvoll renoviert in einem ruhigen Trakt.
Horst(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zu empfehlen
Das Hotel an sich war für 3* vollkommen in Ordnung, der Preis voll ok. Wenn man sich kein super modernes Designhotel erwartet, ist es absolut zu empfehlen. Die Lage direkt am Ende der Königsstraße und die Öffi-Anbindung sind top. Aufgrund der Lage auch jede Menge Einkaufsmöglichkeiten und Lokale. Dank Schallschutz-Fenster auch kein Problem mit Lärm am Abend/Nacht. Frühstück ist ausreichend und erfüllt (fast) alle Bedürfnisse.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
super geile Lage!
Wir waren total begeistert, dass das Hotel mitten in der Fußgängerzone steht. Parkplatz gibts auch für 15,- Eur/ 24h was es uns absolut Wert war. Haben es total genossen, abends nur beim Hotel rauszugehen und gleich drunter ins "Hans im Glück" oder ins "Sausolitos" zu verschwinden. Alles was man braucht in unmittelbarer Nähe. :) Was uns nicht sooooo gefallen hat, waren die doch recht einfachen Zimmer mit Blick in Hinterhof, ohne Minibar, ohne Luxus im Bad (Nagelfeile, Shampoopröbchen etc.) aber mei für 2 Nächte…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Altbacken und abgewohnt
Ich bin geschäftlich regelmäßig in Hotels ähnlicher Preisklasse / Katgorie und war auch schon mehrfach (der zentralen Lage wegen) im Novum Boulevard untergebracht. Leider ist dieses Haus fast jedes Mal auf's neue eine Enttäuschung. Die Bilder im Netz vermitteln leider einen völlig falschen Eindruck, in echt wirkt das Hotel innen fast überall altbacken, zum Teil sogar ranzig und renovierungsbedürftig. Die Möblierung der Zimmer ist oft schon Jahrzehnte alt, ebenso die Bäder. Das Frühstücksbuffet kostet einzeln 14,90…
Petra (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nur für Kurzreisen
Einziger Highlight - direkte Innenstadt-Lage-. Ansonsten verwohnt. Schimmel im Bad. Alte Teppiche, Frühstück; hatten wir bereits in anderen Hotels.com vielfältiger.
Yan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Optimal für Business-Trips in die Innenstadt.
Business-Trip. Das Hotel hat eine hervorragende Lage in der Innenstadt. Die Zimmer sind älter aber gepflegt. Das Hotel ist von vielen Bars umgeben.
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
super Städtetour
die zentrale Lage war super! Beim Frühstück hätte ich mir mehr Auswahl bei den Brötchen und der Wurst gewünscht, ansonsten war alles perfekt.
Irmhild(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr zentral gelegenes Hotel
Wir hatten ein DZ zum Hinterhof, war sehr ruhig, auch auf den Gängen. Das Frühstück war reichlich und sehr gut, die Bedienung ebenso. Die Rezeptionisten waren sehr freundlich und fertigten zügig ab.
Falko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Mäßiges Hotel in der Innenstadt von Stuttgart
Sehr einfaches Hotel, ohne besonderen Komfort. Sehr verwinkeltes und unübersichtliches Gebäude das schon in die Jahre gekommen ist. Das Hotel hat weder ein Restaurant noch eine Hotelbar.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswert für Kurzurl. u. Stadterkundung
Wir hatten einen Kurzurlaub ( 3 Nächte) mit unserem 15jährigen Sohn, um die Stadt zu erkunden und um auszuspannen. Hierfür war das Hotel super geeignet: unmittelbar an der Fußgängerzone, ordentliches, großes und sauberes Zimmer, Flachbildfernseher. Auch war es kein Problem, einen Stellplatz in der hoteleigenen Tiefgarage zu bekommen (13 € pro Übernachtung). Das Hotel ist relativ einfach: Rezeption, Hotelzimmer, Frühstücksraum; kein Restaurant, Schwimmbad, Sauna oder sonstiger Schnickschnack - das war aber für uns…