Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Empfehlenswert
super Lage, ruhig, prima Frühstück, kein großer Luxus, aber alles ok. Eine Klimaanlage im Zimmer wäre bei den hohen Temperaturen in Stuttgart im Sommer angenehm gewesen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zentral mit Renovierungsstau, aber charmant
das Frühstück war einfach perfekt und der Service beim Frühstück außergewöhnlich gut. Das Bad winzig, mit absoulut bodennaher Toilette. Für uns, die wir beide über 1.80 m groß sind, eine Tortur. Die Lage des Hotels ist super und die Angestellten freundlich und hilfsbereit. Trotz Renovierungsstau, wir kommen wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Mittelklassehaus
Hotel liegt sehr zentral. Freundliches Personal. Gutes Frühstücksbuffet. Nicht auf den modernsten Stand, aber alles funktionsfähig und sauber.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes SStadthotel in zentraler Lage
Das Zimmer war sauber, wenn auch die Einrichtung etwas altmodisch aber nett. Frühstück sehr gut, vor allem angenehme Zeit bis 10:30 Uhr. Ruhe und doch sehr zentrale Lage. Jederzeit wieder gern.
Katharin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel für Kurzaufenthalte gut geeignet
Novum Hotel Boulevard Stuttgart City liegt direkt in der Füßgängerzone und mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zentral gelegen, aber alt und abgewohnt
Ich war geschäftlich in Stuttgart. Das Zimmer war ausreichend groß, aber die Einrichtung sehr alt. Für mich als Hausstauballergiker war der alte Teppichboden nicht besonders toll. Ich hatte ein Zimmer im ersten Stock zum Innenhof. Es wurde schnell sehr warm im Zimmer und durch den Innenhof kam bei geöffnetem Fenster kaum Luft in das Zimmer. Durch die Lage im ersten Stock zogen die Küchengerüche in das Zimmer und es war schon früh morgens relativ laut (Gäste auf dem Weg zum Frühstück und Küche). Dafür ist das Hotel…
Yurii(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlendswertes Stuttgart
Das Hotel ist für diese Preisklasse als "gut" zu bewerten. Zimmer sauber, das Personal sehr freundlich, das Frühstück sehr gut.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Optimale Lage - und ein Patzer bei der Hygiene
War ein Online-Schnäppchen - und dafür ganz fein. Der hygienische Aussetzer war etwas ärgerlich, aber es waren leise Zimmer und ein schönes Frühstück.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Direkt am Rotebühlplatz
Das Hotel ist sauber und direkt am Rotebühlplatz. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Bad wirkt als wäre es neu renoviert. Trotz der Lage war es sehr ruhig. Der Preis ist für die Lage angemessen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
ein einfaches Hotel, gepflegt und gemütlich.
Ein überschaubares gemütliches 3 Sterne Hotel, im Stadtzentrum gelegen, für kurze Aufenthalte gut geeignet, nettes Personal.