christof(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
??
Leider sehr hellhörig, Nachbar hat stundenlang laut telefoniert... Ansonsten ok, ruhige zentrale Lage, gutes Frühstücksbuffet
Michael Julius(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Licht und Schatten
Ich fange mit dem Positiven an: Die Lage in der Fußgängerzone ist natürlich topp. Kein Einzelzimmer, sondern angemessenes Doppelzimmer (ich hoffe, es gibt gar keine EZ). Frühstück: alles was man braucht (Rührei, Saft, Jogurt...). Über 30 TV Programme, bequemes Bett. Kostenloses WLAN. Und damit zum Negativen: Das WLAN überlastet, teilweise ging nichts mehr durch, hier müsste aufgerüstet werden. Zimmer seit Jahren nicht renoviert (Wände, Teppich, Fliesen müssten alle mal ausgetauscht werden). Kleine Dusche mit…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
War ganz nett
Viele Grüße! Und das Zimmer hatte ein sehr guten Preis/Leistungsverhältnis.........................................
Bo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Spitzen City Hotel in Stuttgart
Nicht unbedingt ein Hotel wo man seinen Sommerurlaub verbringen möchte aber für den Preis in der Lage gibt es in ganz Stuttgart nicht besseres. Die Zimmer waren sehr gut in Schuss und sehr nette und humorvolle Mitarbeiter an der Rezeption.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wie schon gesagt:Ordentliches Hotel mit gutem Pres
Ihr Hotel ist sehr zentral gelegen,sauber preislich in Ordnung und sehr gut mit öffentlichem Nah- verkehr zu erreichen.Wie schon gesagt : ordentliches
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nicht schön, Bettwanzen
Gutes Frühstück, freundlicher Service aber leider gab es in unserem "Familien-Zimmer" Bettwanzen. Unsere Kinder hatten sehr viele Wanzenbisse.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Auf keinen Fall weiter zu empfehlen.
Zimmer sehr klein. Atmosphäre = Jugendherberge. Schmuddelig. Personal zum Großteil überfordert. Liegt auf dem Stück Fußgängerzone, die laut und dreckig ist. Mit dem Auto nicht erreichbar; Parkplätze nur in Tiefgarage wenn welche frei sind und gegen 16 Euro/Tag. Gesamtzustand Renovierungsbedürftig. Gäste zum Teil unterste Schublade. Benutztes Kondom auf unserem Flurstück wurde erst morgens nach Stunden entsorgt. Viel Geschrei und Palaver nachts. Kein Hotel zum Wohlfühlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Eher im Notfall buchen, sehr einfach
Sehr altes und einfaches Hotel in zentraler Lage. Ausstattung ist sehr einfach und runtergekommen. Nihct gerade zu empfehlen
Vinzenz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Guter Durchschnitt
Kenne das Hotel und wußte was ich gebucht hatte Ich denke diese Beurteilung reicht aus. Mich hat nichts enttäuscht, ich müßte aber lügen, wenn ich im Zusammenhang mit dem Hotel irgendwelche persönlichen Highlights verbinden würde.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eimal und nie wieder
Ich habe selten so einen schlechten Empfang und so unfreundliches, genervtes Personal erlebt. Zudem alles in allem ein sehr liebloses Hotel mit alten, lieblos eingerichteten Zimmer ohne Klima und Kühlschrank. Wir hatten über die Homepage des Hotels einen Parkplatz reserviert, an der Rezeption wusste man davon nichts. Zum Glück hat der andere Mitarbeiter einen Stellplatz organisieren können, wobei er sich ein genervtes ,,Sie buchen hier Hotelzimmer und keine Parkplätze, wir sind ein Hotel und kein Parkhaus" nicht…