Sascha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ich war im Dezember 2012 zum 2. Mal in diesem Hotel um den Weihnachtsmarkt zu besuchen. Wie auch schon bei meinem ersten Besuch war ich wieder total zufrieden. Aufgrund der Lage ist es für die Erkundung der Innenstadt ideal
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber
Dsa Hotel Ketterer ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber eines der saubersten, das ich gesehen habe. Leider funktionierte im meinem ersten Zimmer die Toilettenspülung nicht, so dass ich umziehen musste! Das zweite Zimmer war dann einiges kleiner als das erste und das Bad ohne Fenster! Das Frühstücksbuffet war gut und der Kaffee sehr lecker!
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Winziges miefendes Bad, ekelig
Ein sehr kleines altes Bj.1955 Bad mit einem ekligen Duschforhang. Das Zimmer ist sehr klein und das Fenster schließt nicht richtig. An der Rezeption fragte ich was das Frühstück kostet, darauf hin antwortete mir ein älterer Herr, für Sie gibt es kein Frühstück. Es gibt durchaus bessere Hotels in der nähe die günstiger und wesentlich freundlicher sind
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Best Western Stuttgart
Super Hotel und sehr zentral gelegen - MC Donalds gleich gegenüber und U-Bahn 2 min. entfernt. Frühstück war spitze. Personal sehr freundlich.
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sauberes Hotel mit zentraler Lage
Das Best Western Hotel in Stuttgart hat uns positiv überrascht. Es ist sehr zentral gelegen und bietet viele Möglichkeiten zum Shoppen. Die Zimmer sind sehr sauber und grosszügig eingerichtet. Obwohl es sich um ein eher kleineres Hotel handelt, umfasst es alles, was man benötigt. In Bezug auf das Essen gibt es zu sagen, dass die Auswahl doch eher beschränkt, aber dafür qualitiativ hochwertig war.
Igor(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Mitten in der City
Günstige Lage am Auslauf der Fußgängerzone. Zugang zur S/U-Bahnstation in 20m. Auswahl am Frühstücksbuffet für 3*-Hotel ungewohnt vielfältig, alles hat gut geschmeckt, super! Supermarkt direkt gegenüber. Tageszeitung zum Mitnehmen. PC-Terminal an der Rezeption. Rezeption bemüht sich, Wünsche zu erfüllen (Zimmerupgrade, heiße Getränke). Zimmer zum Innenhof sind ohne Aussicht jedoch sehr ruhig. Vermisst haben wir im Hotel eine Klimaanlage, im Hochsommer ist das Haus eher nicht zu empfehlen! Ein Fitnessraum fehlt…
Marina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Gut und günstig!
Sehr nettes Hotel und zudem sehr zentral in Stuttgart! Einziger negativer Punkt waren die langen Wege, die man zurücklegen musste, bis man sein Zimmer erreicht hat!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Gutes Hotel
Wir buchten das Hotel fuer die Übernachtung aufgrund einer Geburtstagsfeier, das Hotel hat den Zweck erfüllt und war sauber, das Personal sehr nett und hilfsbereit
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Miserables Zimmer zu Hochpreis
Tagungsräume freundlich und gut. Frühstück gut und große Auswahl. Restaurant ist lt. Internet vorhanden, tatsächlich aber seit Längerem geschlossen. Es gibt genügend Alternativen in der Umgebung. WLAN umsonst aber kaum Empfang bis häufiger Abbruch. Zimmer zur Fußgängerzone sehr hellhörig. Nach langem Hin- und Her (trotz vieler freier Zimmer, muß erst mal Rücksprache halten usw.) altes, überlriechendes Dachgeschoßzimmer erhalten mit so winzigem Bad, dass man nicht mehr die Türe schließen kann, wenn man am…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt direkt in der Stuttgarter Innenstadt. Diese kann man zu Fuß direkt erkunden, was super war. Es war insgesamt sauber und das Personal freundlich, allerdings war das Hotel etwas verwinkelt gebaut. Das Hotel hatte größtenteils den Charme von früheren Zeiten. Die Einrichtung im Zimmer war in Ordnung, hätte aber moderner sein können. Zimmergröße war für ein Einzelzimmer gut. Das Badezimmer in meinem Einzelzimmer war von der Größe her sogar für mich als schlanke Person grenzwertig (siehe Bilder). Ich…