Carolyn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
zu empfehlen
gut gelegenes Hotel im Zentrum Stuttgarts. Wir verbrachten hier ein Wochenende und haben uns die Stadt angesehen. Von hier aus kann man alles gut erreichen. Das Zimmer war ein sehr geräumiges 3-Bett Zimmer. Gutes Hotel um die Stadt zu erkunden.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Innenstadthotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältn
Das Hotel liegt zentrale in der Innenstadt. Die Zimmergröße ist sehr übersichtlich und die Einrichtung nicht mehr ganz so neu, für den Preis aber völlig OK.
Steffy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Erholung Fehlanzeige
Es war im Vorfeld offensichtlich niemand in der Lage, weder bei Buchung noch auf der Homepage, über die massiven Baumaßnahmen zu informieren . Mit meinem ersten Zimmer hatte ich die laut dröhnende Lüftung des nebenan liegenden Restaurants unter meinem Fenster und morgens um halb acht laut arbeitende Bauarbeiter fast im Zimmer stehen. Daraufhin bekam ich ein extra angepriesenes ganz ruhiges Zimmer, welches netterweise direkt gegenüber einer Disco lag mit entsprechendem Lärm bis morgens um halb 6 ...... Auf…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel im Zentrum
sauberes Hotel mit guter Lage nahe dem Zentrum und Ubahn. Wir hatten ein 3-Bett Zimmer und dieses war sehr geräumig und komfortabel mit einem großen Bad.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kleines Stadthotel für Kurzaufenthalt im Zentrum
Kleines, einfaches Stadthotel an sehr guter Lage. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, für einen Kurzaufenthalt jedoch sehr geeignet.
Benjamin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zentral. Freundlicher Service
Sehr zentral gelegen am nördlichen Ende der Königstrasse (Nähe Rotebühlplatz). Sehr freundliches Personal beim Check In.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nie wieder!!!
Ich würde das Hotel nie wieder buchen. Das Personal ist sehr freundlich aber die Ausstattung ist miserabel, total veraltet, die Dusche hat nicht funktioniert.
Annarosa(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gast
Das Hotel ist alt aber sauber...das Badezimmer könnte eine Renovation vertragen... für meine Bedürfnisse war die Matratze zu weich, aber nicht störend. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück und die Lage des Hotels optimal.
Sinah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schreckliches Hotel in guter Lage
Schreckliches Hotel! Die Zimmer waren Abstellkammern und das gesamte Hotel war völlig herunter geranzt. Hier wurde mindestens seit 30 Jahren nichts mehr renoviert oder in Stand gehalten. Das Hotel ist zudem völlig verwinkelt und man muss ewig herumirren um zu seinem Zimmer zu gelangen. Schmutz, Macken, Flecken überall und völlig in die Jahre gekommene Ausstattung. Das Frühstück war okay und die Lage zentral.
Lilli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Lage und gutes Hotel
Super Lage, freundliches Personal, geräumige Zimmer und guter Frühstück, U-Bahn und S-Bahn sind in 3 Minuten zu Fuß erreichbar