Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Stadthotel im Zentrum
Ich war das zweite Mal in diesem Hotel. Wieder nur für eine Nacht. Das Hotel liegt mitten in einer Fußgängerzone. rund um das Hotel ist demnach alles an Geschäften vertreten was man so braucht. Ich bin mit öffentlichen Verkehrsmitteln angereist, das ging ganz gut. die Einrichtung des Hotels ist schon etwas älter aber für den relativ niedrigen Preis vollkommen angemessen. Das Frühstück ist völlig OK !! für mich persönlich gaben lediglich die Betten Anlass zur Kritik. Die waren völlig durchgelegen und sollten…
Hermann-Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
sehr gut
Dusche war defekt, sofort wurde mir ein anderes modernes Zimmer zugeteilt... ein toller Frühstücksraum mit einer sehr freundlichen Bedienung
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nie wieder-schlechtes Frühstück!
Unfreundliches Personal, Ausländer - Frühstück alte Gurken, Brötchen aufgebacken, eklige Milch, nicht aufgefüllt, ausgekotzt- kleine Zimmer, viel Stauraum, sauber bis auf Bad schwarze Kachelzwischenräume, Bad in die Jahre gekommen, müsste dringend renoviert werden - Preis sehr hoch, Lage in Innenstadt sehr gut und Bahnhaltestelle direkt vor der Haustür - habe 3 Nächte gebucht, bin nach 2 gegangen ( hatte Kurs und mir war ein Wechsel unmöglich)
Christine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nicht zu empfehlen
Unfreundliches Personal, unsaubere Zimmer. Teilweise sehr klein, man kann nicht mal die Schranktüre öffnen oder einen Koffer zum Auspacken öffnen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes Städte Hotel
Personal sehr freundlich. Zunächst ein sehr kleines Zimmer bekommen, was eher als Einzel- anstatt Doppelzimmer diente, aber nach Rückfrage direkte Unterstützung und Zimmertausch ohne Probleme möglich. Essen gut und aussreichend, Buffet wurde immer aufgefüllt und bei nachfragen fast alle Wünsche erfüllt.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einfach, Günstig, Zentral
Recht einfaches Hotel sehr zentral aber ruhig gelegen, mehrsprachiges, freundliches Personal, behindertengerecht
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Allgemein in Ordnung
Das Personal ist freundlich und der Service gut. Das Frühstücksbuffet ist gut. Nicht besonders einladend wirkt das Badezimmer mit Fliesen aus den 70ern. Es ist aber alles sauber und ordentlich.
Schug(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Städtereisen
Nettes Personal. Sterne entsprechendes Buffet. Sauber. Zimmer etwas klein.mitten in der Stadt ...Zimmer im Hinterhaus sehr ruhig.
gesaz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Novum Hotel
Sehr gute Lage im Anfangsbereich der Fußgängerzone, top fürs shoppen. Parkmöglichkeit vorhanden, es ist aber etwas umständlich aus der Garage in den Hotelbereich zu gelangen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel gut, aber Zimmer sehr laut
Ich hatte leider ein Zimmer direkt über der Laderampe des angrenzenden Schauspielhauses. Mitten in der Nacht und frühmorgens wurde lautstark irgendwelche Fracht transportiert und verladen. Direkt unter dem Zimmer war die Fahrzeugeinfahrt, daher auch der starke Abgasgeruch. Das Hotel ist in Ordnung, alles ein bisschen in die Jahre gekommen, vor allem die Lage super, nur bei der Zimmerwahl aufpassen.