Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiges Hotel in guter Lage
Das Frühstück war gut, die Zeiten bis 11 Uhr waren perfekt um länger zu schlafen. Das Wlan hat im Hotel überall funktioniert. Das einzig nervige war der lange Weg vom Eingang bis zum Hotelzimmer, dafür lag dieses sehr ruhig und man war ungestört, obwohl das Hotel direkt in der Innenstadt von Stuttgart liegt. Alles war innerhalb von paar Metern zu erreichen, der Weg bis zum Hauptbahnhof dauerte ca. 15 Minuten. Die Duschen/Badewanne hätte etwas größer sein können, ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt :)
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Im Notfall geht es für einen Kurzen Besuch!
Dieses Hotel liegt zwar sehr gut und zentral, ist aber schon in die Jahre gekommen und bedarf einer dringenden Renovierung! Die Zimmer nach vorne sind sehr laut!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
...zum Übernachten ohne besondere Ansprüche...
Ich war geschäftlich in Stuttgart. Das Hotel befindet sich mitten im Zentrum an einer Einkaufsstraße. Es ist einfach ausgestattet, wirkt auf Grund der Lage sehr dunkel und in die Jahre gekommen.
Frank Hey(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Glück und Pech liegen nah zusammen
Die Zimmer sind sehr unterschiedlich wenn man Glück hatte war es gut. Wir waren mit 5 Paaren in dem Hotel. Es ging von einfachste Abstellkammer ekelig bis hin zu super Zimmer. Wir hatten ein gutes Zimmer allerdings Badezimmer sehr schlecht. Schimmel an vielen Stellen im Silkon extrem schimmlige verkalkt Dichtungen in der Dusche.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
günstiges Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral aber dennoch ruhig in einer Fussgängerzone znd ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar
Bekannt(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Das Gesundheitsamt sollte mal vorbei kommen
Das Zimmer war nicht sauber und in der Dusche schimmelte es an allen Ecken inkl. der neu gebildeten Schimmelsporen aufg. fehlender Lüftungsanlagen und mangelnder Hygiene. Der Handtuchhalter war gebrochen und offene Schrauben stehen aus der Wand hervor. Bei Hinweis an der Rezeption auf die Mängel, gab mir der Mitarbeiter eine Karte und sagte ich möge bitte dort eine E-Mail hinschreiben. Ansonsten gingen die Mitarbeiter darauf nicht ein, noch nicht einmal eine Entschuldigung. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Für eine Nacht auf Städttetrip OK
Mitten in einer Einkaufsstrasse. Guter Burger Grill unten im Haus. Die Einrichtung in meinem Zimmer war etwas altbacken, das Bett etwas durch aber Bad aber relativ neu. Sauber war alles im Zimmer. Für eine Nacht auf Dienstreise sicherlich in Ordnung. Das Frühstück habe ich nicht besucht.
hana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für eine Nacht ok
in der stadtmitte . Wenn man gerne in city bleiben möchte, dann empfehlenswert. Hotelzimmer war klein und nicht besonderes
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sauberes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Mein Einzelzimmer war groß, sehr sauber und ruhig zum Hinterhof gelegen. Das Hotel ist ideal gelegen und mit S- und U-Bahn gut vom Hbf zu erreichen. Es liegt mitten in der Innenstadt. Der Schlossplatz und der Breuninger sind in weniger als 10 min. zu Fuß entfernt. Beim nächsten Mal gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
einaches aber sauberes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral mit vielen Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten. Die Anbindung an öffentlichen Nahverkehr ist sehr gut und zum Hauptbahnhof sind es nur nur eine U-Bahn Station. Das Hotel war sauber - die Zimmer und das Bad waren aber renovierungsbedürftig. Die Mitarbieter im Hotel waren auch alle sehr nett. Die zentrale Lage hat aber auch den nachteil, dass die Nachbarschaft recht laut ist.