Uributz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Für 1-2 Tage ausreichend
Da wir nur eine Übernachtung benötigten und diese möglichst kostengünstig sein sollte, entschieden wir und für das Bräustüberl. Das uns angebotene Zimmer war augenscheinlich sauber und bot genügend Platz. Das Abendessen im Hotel war in Ordnung, jedoch auch nicht gerade preisgünstig. Preis/Leistung ist in diesem Hotel durchaus gerechtfertigt und für 1-2 Nächte würde ich dort wieder einchecken. Verkehrsgünstig gelegen und kostenfreier Parkplatz vor dem Haus!
Franz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einmal und nie wieder
Verbraucht und seit Jahren nicht renoviert. Alles abgewohnt und verbraucht. Der erste Eindruck vor dem Haus lässt zu Wünschen übrig. Wirtin saß mit am Stammtisch ....... Im Zimmer nur schlafen, bitte keine Matratze lupfen.
Ka(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Zu teuer, unfreundliche Inhaber
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier nicht. Der Gast ist hier nicht König sondern lästig, besonders unfreundlich sind die Inhaber. In den Zimmern ist zum Teil kein Bad, sondern eher ein Duschcontainer. Die Zimmer werden zwar gereinigt, machen aber insgesamt einen ungepflegten Eindruck. Das Frühstück ist o.k., der Frühstücksraum, wie auch das ganze Hotel sehr ungemütlich. Zusammenfassend : nie wieder

Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Niemals wieder in dieses Haus
Lt. Inhaber alle Zimmer einen Preis, ob Besenkammer unter dem Dach oder erst vor kurzem eingerichtete Zimmer im Haus gegenüber. Inhaber meidet seine Gäste und geht ihnen aus dem Weg. Muffiges Haus und Zimmer. Ausgesprochen teures Hotel. Mittags fast immer größere Busreisegruppen im Restaurant. Zimmer in zweiten Stock kleine Dachflächenfenster, um diese zu Erreichen muss auf einen Stuhl gestiegen werden. Bad ist eine Katastrophe, Duschvorhang wickelt sich um den Duschenden. Spiegel klein und hinter der Tür…
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Miese Absteige nur noch in höchster Not
Nicht zu empfelen da die Zimmer schlecht sind Dusche und Toilette viel zu klein Preise viel zu hoch kein Service freundlichkeit lässt zu Wünschen übrig Hotel für mehrere Urlaubstage nicht geeignet
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfaches Zimmer mit Modulklo
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer ist recht einfach, das Bad war ein winziges Modulklo. Die Lage ist nicht weit vom Bahnhof, aber auch nicht mitten im Zentrum. Restaurant ist im Hause vorhanden, aber keine Hausbrauerei, wie der Name suggeriert - diese existiert seit einigen Jahren nicht mehr. Kreditkarten werden nicht akzeptiert mit den blöden Spruch "nur Bares ist Wahres". Preislich war das Hotel in der gleichen Kategorie, wie wesentlich bessere 3* Hotel die wir in Bayern…
Michael(46-50)Deutschland
2.076 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr mittelmäßiges Hotel, alles durchschnittlich
Ein absolut durchschnittliches Hotel Personal war ok, aber nicht besonders freundlich Zimmer war ok, aber nichts zum wohlfühlen Restaurant war nichts zum genießen ok aber auch nicht mehr
Judith(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Grauenvolle
Wir fühlten uns wie im Jahr 1950. Das Hotel war seit bestimmt 30jahren nicht mehr renoviert. Es hatte weder eine Heizung im Bad, noch strahlte es sonst in irgendeiner form wohlfühlathmosphäre aus. Auch das Frühstücks war unterirdisch und nicht wie als Buffet deklariert. Also nie wieder und Warnung für andere
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einmal und nie wieder
Dieses Hotel können wir nicht weiterempfehlen. Das Zimmer war nicht im Hotel, sondern in einem anderen Haus in der Straße. Das Zimmer und das Bad waren wohl renoviert, haben aber sehr muffig gerochen, und es gab auch keinen Schrank. Essen gibt es nur bis 20.00 Uhr, das wir aber aufgrund des Gesamteindruckes nicht genutzt haben. Das Frühstück ist optisch und qualitativ 08/15, und der Frühstücksraum macht insgesamt einen verstaubten Eindruck. Preis/Leistung unterirdisch.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr gepflegtes Haus
Ein sehr gepflegtes Haus - auch für eine Geschäftsreise sehr zu empfehlen. Das Brauhaus hat ein sehr gutes Restaurant.