Birgit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wie immer alles super!!!
Die Zimmer sauber, das Frühstücksbüfet sehr lecker, für jeden etwas dabei...., alle sehr freundlich, wir kommen jederzeit sehr sehr gerne wieder
Verena(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gut
Ich habe mich bei ihnen sehr wohlgefühlt. Ausstattung, Sauberkeit und Service haben mir gut gefallen. Vielen Dank. Ich kann ihr Haus guten Gewissens weiteremphehlen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bewertung
Das Hotel ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Zimmer war sauber und ausreichend ausgestattet. Sehr vorteilhaft ist das Bad mit Fenster. Das Frühstücksbuffet war ansprechend. Ein Highlight ist natürlich der nostalgische Aufzug von 1910.
Siegrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt, was uns am meisten beein druck hat war der Fahrstuhl man war plötzlich in einer ganz anderen Welt.Das Zimmer war Hervorragend. An dem Service Ihres Hotels ist nichts auszusetzen. Wir werden Ihr Haus weiter empfehlen. Und sollten wir wieder nach Berlin kommen ist ihr Haus unsere erste Adresse. Macht weiter so.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Komfortables Hotel mit gutem Service
Direkt am U-Bf. Kaiserdamm gelegenes, in grosszügig gebautem Alt-Berliner Wohnhaus befindliches, modern eingerichtetes Komforthotel. Positiv: Bei Buchung kann man ruhige Hinterhofseite gezielt reservieren. Begrüssungsgetränk auf Zimmer. Vielfältiges, gut gefülltes Frühstücksbuffet. Gute Verkehrsanbindung. Negativ: Nichts!!
Rita Anna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel Brandies ist auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel besitzt den Charme eines gepflegten historischen Gebäudes mit etlichen Jugendstilelementen; ein Hotel zum Wohlfühlen. Der historische Aufzug ist das Tüpfelchen auf dem i und bei passendem Wetter kann in einem wunderschön bepflanzten Innenhof gefrühstückt werden.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzaufenthalt in Berlin
Stilvolles Hotel mit geräumigen Zimmern und hohen Decken, zudem verkehrstechnisch sehr günstig gelegen. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Leider war die Dusche defekt, was natürlich nicht passieren darf.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Geschäftsreise
War wie immer ein schöner Aufenthalt, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit Die Zimmer sind gräumig und haben eine prima Ausstattung. WLAN funktioniert sehr gut und das Frühstück ist auch reichhaltig. Ein Erlebnis ist immer wieder der Fahrstuhl. Komme immer wieder gerne ins Hotel Brandies auch privat.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Klassisches Haus nahe der Messe
Das Hotel Brandies Berlin ist ein eher klassisches Haus in der Nähe der Messe. Der Empfang war sehr freundlich. Die Zimmer waren vom Schnitt her alle sehr unterschiedlich und auf verschiedenen Etagen in ehemaligen Wohnungen untergebracht. Das Zimmer war ausreichend groß und hatte einen Bad mit Tageslicht. Wer ein stylisches Hotelzimmer sucht ist hier falsch, wer es allerdings gerne gemütlich mag wird sich in diesem Haus sehr wohlfühlen. Das Frühstücksbuffet war von der Auswahl her eher überschaubar die Produkte…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Gemütliches Zimmer mit Balkon und Geranien, direkt an der U-Bahn Station Kaiserdamm. Zum Frühstück gibt es alles was das Herz gegehrt. Freundliches Personal und außergewöhnlicher Aufzug. Sehenswert!