Philipp(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Empfehlung wer Berliner Flair erleben will
Ein alles in Allem schönes Hotel. Ich kenne bis jetzt nur ein Zimmer aber das buche ich immer wieder. Zum Bad: Es gibt eine geräumige Dusche sowie eine Badewanne. Einen großen Spiegel und noch einen Schmink/Rasier- Spiegel. Sehr schönes Bad. Leider ohne Tageslicht. Zum Schlaf/Wohnraum: Man findet einen kleinen Schreibtisch auf welchem eine Bosch Tassimo Maschine steht und eine Auswahl von Kapseln vor. Außerdem eine kleine Lampe und noch genug Platz für einen Laptop inkl. Maus für die Nacharbeit des…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gemütlich und sauber - toll fürs Wochenende
sehr nette Anlage, uriges Treppenhaus, nettes Personal, sehr schöne, helle und saubere Altbauzimmer mit hohen Decken. Bad mit Regendusche. Körbchen mit kleinen Snacks im Zimmer Ruhig nach hinten raus gelegenes Zimmer mit Doppelten Fenstern, Morgens Vogelgezwitscher im Hintergarten und Innenhof. Sehr nettes und hilfreiches Personal. Leckeres internationales und reichaltiges Frühstück. Für ein Städtewochenende als Paar super geeignet. Ich hatte das Wochenede per Gutschein zu Weihnachten verschenkt und habe per…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Okay
Nettes charmantes Haus mit kleinen Makeln. Zimmer sehr hübsch mit Stuck an der Decke und kleinem Erker. Bad winzig aber funktionell. Sauberkeit gut außer unterm Bett. Boden knarrt sehr laut bei jedem Schritt. Frühstück mittelmäßig. Personal freundlich.
Laila(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ein Hotel genau wie ein Hotel sein soll!
Ich habe mich äußerst wohl gefühlt. Endlich mal wieder ein Hotel mit Schrank und Minibar und Fenster zum ganz aufmachen. Die Betten sind bequem und das Frühstücksbuffet ist bestens bestückt!
Marina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
IMMER WIEDER GERN
Sehr angenehmer Aufenthalt, freundlicher Empfang, reichhaltiges Frühstück, sauberes und sehr großes Zimmer. Immer wieder gern :-)
Eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ruhe und Stil am Messegelände
Unser Aufenthalt hat uns rundherum gefallen! Besonders essen und schlafen konnte man herausragend gut im Hotel Brandies.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlung für das Hotel Brandies
wie bereits vor 4 Jahren waren meine Frau und ich im Hotel Brandies gut aufgehoben. Die freundlichen Damen im Empfang waren überaus höflich und zuvorkommend. Dies gilt auch für die Bedienenung im Frühstücksraum. Das Früstück ist reichlich und liebenswürdig angeboten.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachtsurlaub
Waren das 3.Mal zu Besuch. Ein schönes nettes Hotel, schönes Frühstück und Anschluss ins Zentrum. U-Bahn direkt vorm Hotel.
torsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
zu recht Stammgast
tadellos der zustand des zimmers, mehr als das geld wert: das frühstück, die lage sowieso hervorragend ( Zimmer zum hof!). freundliche Bedienung,
karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Es ist ein schoenes und familiäres Hotel. Die Mitarbeiter waren alle sehr freunlich und die Zimmer waren sehr sauber.Das Fruehstuecksbuffet lies keibe Wuensche offen. Wir planen schon den naechsten Aufenthalt in diesem Hotel.