Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nicht Zimmer 200 und 201 buchen!
Generell ein gemütliches Hotel. Was aber sehr störend war, ist die Tatsache, das bereits zwischen 6:00-6:30 Uhr mit dem Rucken und Umstellen der Tische und Stühle im Frühstücksraum/Semiarraum begonnen wurde, Wir hatten leider das Zimmer genau über den beiden Räumen. An gemütliches Ausschlafen war da definitiv nicht zu denken!!!!!!!
Wenn wir dieses Hotel wieder buchen sollten, würde wir auf ein Zimmer im 3.OG bestehen. Ansontens würden wir uns einen andere Unterbringung suchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nettes Hotel, gute Küche, zentrumsnah
3-Sterne Hotel, wo eigentlich alles passt. ... alles da, wenn auch nix Besonders. Sehr gute Brauhausküche, Gasthof in traditioneller Atmosphäre. Mitten im Zentrum.
Sehr zu empfehlen...Hervorragende Brauereigaststätte...Zentrale Lage und sehr gute Basis für die Erkundung des Berchtesgadener Landes und des Salzburger Lands
Es war schön aber die Sauberkeit im Bad bzw. Dusche war auch nach mehrmalige
Beanstanden beim Personal war nicht wirklich vorhanden!!! Schade . Dafür finde ich den Zimmerpreis dich etwas hoch.
Das Hotel hat eine zentrale Lage und ist vom Standart her voll in Ordnung;
der Preis ist für die beliebte Urlaubsregion als gerade noch in Ordnung zu bezeichnen;
Direkt in der Altstadt von Bad Reichenhall gelegen. Parken direkt vor der Tür. ( Parkausweis gibts im Hotel ohne Kosten ) Das Zimmer war top sehr ruhig und gross. Tolles Frühstück. Das Highlight isr der Gasthof an sich. Sehr nettes Personal, klasse Speisen, ordentliche Portionen , aber vorsichtshalber ist Tischreservierung empfehlenswert.