Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Angenehme Unterkunft
Freundliches Hotel mitten in der Altstadt, mit eigenen Parplätzen. Ich hatte ein einfach aber gut eingerichtetes Zimmer.
Markus(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Hotel für Kurzurlaub oder Geschäftsreise
Tolle Lage, standardmäßige Zimmer, gutes Preis-Leistungsverhältnis, perfekt für Kurzurlaube oder Geschäftsreisen
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel Münz in Günzburg direkt am Marktplatz
Sehr schön gelegn direkt am traumhaften Günzburger Marktplatz. Im Sommer kann man zum Essen draussen sitzen. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstückbuffet. Das al la Card Essen im Gasthof ist echte Klasse. Gut bürgerliche Küche. Leider sind die nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand.

Andreas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Alptraum, Familienzimmer
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Bekommen haben wir ein Zimmer welches so klein war, dass man nicht nebeneinander stehen bzw. vorbei gehen konnte. Der Eingang zur Dusche war so eng wo etwas stärker gebaute Menschen nicht einsteigen können. Auf der Toilette musste man die Türe offen lassen weil man sich dort auch nicht umdrehen konnte. Dieses Zimmer war eine echte FRECHHEIT!