HeikoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles in allem, brauchbar für eine Zwischenübernachtung
Das Restaurant war abends, im Hofgarten voll ausgebucht. Das Personal hatte viel zu tun. Etwas mehr Freundlichen wäre trotzdem nicht schlecht gewesen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Zimmer ohne Charme
Tolle Lage, schönes altes Gebäude, aber die Zimmer und Bäder sehr altmodisch und ohne Altbaucharme. Frühstücksraum toll
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel mitten in der Altstadt von Wittenberg Lademöglichkeit für E -Auto reichhaltiges Frühstück saubere Zimmer Durch den Altbau etwas verwinkelt

Marlies(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wittenberg - immer wieder
Sehr sauber, Mitarbeiter ausßerordentlich zuvorkommend (alle!!!!) hervorragendes Essen Abendveranstaltung ist immer zu empfehlen
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
gutes Stadthotel
<<einfaches sauberes Hotel in der Innenstadt von wittenberg Leider sind die Zimmer nur über große ,mitunter steile Treppen zu erreichenn. Weder Safe noch Kühlschrank vorhanden. Für einen kurzen Stadtaufenthalt gut geeignet
Morigk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Besser ist man woanders aufgehoben
Zentrale Lage, gutes Frühsück - mehr nicht. Tür mit Klinke und Lüftungsspalt, Fenster, Bett. Super. Das haben eine Pension oder JH auch, aber deutlich günstiger und bestimmt gemütlicher als das Zimmer 25. 90 Euro waren defintiv zu teuer für das DZ, was nicht dem Werbeprospekt entsprach sondern eher einem renovierten Kabuff. Am ersten Tag roch es nach Frittenbude. Hellhörig außerdem. Sehr verwinkelt, kein Aufzug.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Sehr gutes Innenstadthotel für Wochenendtrips.
Für unseren Wochenendtrip nach Wittenberg war es bestens geeignet, da es sich direkt am Markt befindet. Wichtig als Autofahrer war mir, dass es einen kostenlosen Parkplatz in Hotelnähe gibt. Die Rezeption war freundlich und das Doppelzimmer ausreichend. Sehr gut war das Restaurantpersonal, welches immer noch ein Plätzchen gefunden hat, obwohl immer erst ausgebucht war.
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Außen hui, innen...
Würde jemand in einer Jugendherberge 90,- € im Doppelzimmer bezahlen? Genau, ich auch nie wieder.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zimmerpreis viel zu teuer für Zimmer unterm Dach
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mitten auf dem großen Marktplatz. Der Innenhof ist sehr schön mit sehr gutem Essen und netter Bedienung. Immer für ein Spässchen zu haben. Das Hotel selbst hat viele Treppen und Gänge. Wir hatten ein Doppelzimmer für 89,00 €. gebucht. In der Beschreibung stand ja: geräumige Doppelzimmer. Erhalten haben wir ein ca. 12 Quadratmeter kleines Zimmerchen unterm Dach. Eine Frechheit für diesen Preis. Da wir zu viert angereist waren, hatten wir den direkten Vergleich. Das andere Zimmer in…
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich würde nicht noch einmal das Hotel buchen.
Hotel und Zimmer i.o.Chefin geht nicht auf Gästewünsche ein.( Stur,nicht Gesprächsbereit ) Waren mit 15 Personen um 10.45 Uhr am Freisitz.Wollten etwas trinken,da sagte man uns erst 11 Uhr.Da sind wir in die nächste Gaststätte gegangen.Die Wirtschaft hat es nicht nötig 15 Personen zu bedienen lieber gehen zu lasse.Nicht Flexsiebel genug!!!!