Tolles Hotel mitten in der Altstadt von Wittenberg
Durch den Altbau etwas verwinkelt
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
gutes Stadthotel
<<einfaches sauberes Hotel in der Innenstadt von wittenberg
Leider sind die Zimmer nur über große ,mitunter steile Treppen zu erreichenn.
Weder Safe noch Kühlschrank vorhanden.
Für einen kurzen Stadtaufenthalt gut geeignet
Zentrale Lage, gutes Frühsück - mehr nicht. Tür mit Klinke und Lüftungsspalt, Fenster, Bett. Super. Das haben eine Pension oder JH auch, aber deutlich günstiger und bestimmt gemütlicher als das Zimmer 25. 90 Euro waren defintiv zu teuer für das DZ, was nicht dem Werbeprospekt entsprach sondern eher einem renovierten Kabuff. Am ersten Tag roch es nach Frittenbude. Hellhörig außerdem. Sehr verwinkelt, kein Aufzug.
Für unseren Wochenendtrip nach Wittenberg war es bestens geeignet, da es sich direkt am Markt befindet. Wichtig als Autofahrer war mir, dass es einen kostenlosen Parkplatz in Hotelnähe gibt. Die Rezeption war freundlich und das Doppelzimmer ausreichend. Sehr gut war das Restaurantpersonal, welches immer noch ein Plätzchen gefunden hat, obwohl immer erst ausgebucht war.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mitten auf dem großen Marktplatz. Der Innenhof ist sehr schön mit sehr gutem Essen und netter Bedienung. Immer für ein Spässchen zu haben. Das Hotel selbst hat viele Treppen und Gänge. Wir hatten ein Doppelzimmer für 89,00 €. gebucht. In der Beschreibung stand ja: geräumige Doppelzimmer. Erhalten haben wir ein ca. 12 Quadratmeter kleines Zimmerchen unterm Dach. Eine Frechheit für diesen Preis. Da wir zu viert angereist waren, hatten wir den direkten Vergleich. Das andere Zimmer in…
Hotel und Zimmer i.o.Chefin geht nicht auf Gästewünsche ein.( Stur,nicht Gesprächsbereit ) Waren mit 15 Personen um 10.45 Uhr am Freisitz.Wollten etwas trinken,da sagte man uns erst 11 Uhr.Da sind wir in die nächste Gaststätte gegangen.Die Wirtschaft hat es nicht nötig 15 Personen zu bedienen lieber gehen zu lasse.Nicht Flexsiebel genug!!!!