Besonders hervorheben möchten wir die freundliche, persönliche Atmosphäre in diesem familiengeführten Hotel und das gepflegte Ambiente innerhalb des Hauses, auf der großen Terrasse und in der Gartenanlage. Bei Bedarf steht immer jemand von der Familie bereit, um Fragen zu beantworten oder für ein kleines Gespräch.
Ruhe und Erholung Ausflüge in die Umgebung entspann
Ruhige Lage Sehr Schöner überblick über das Meraner Tal. Überaus freundlicher Umgang , fühlten uns sehr wohl. Wir besuchen den Braunberger Hof bald wieder
Einige tolle Urlaube und Erlebnisse durften wir bereits in diesem Hotel erleben, welche uns die Entscheidung leicht machten, auch unseren "schönsten Tag im Leben" hier in Lana im Braunsbergerhof zu feiern. Einen großen Beitrag zu diesem traumhaften Tag leistete das tolle Team vom Braunsbergerhof. Das gesamte Team zeichnet sich durch eine hohe Zuverlässigkeit, stetige Freundlichkeit und immerwährende Zuvorkommenheit aus.
An unserem Hochzeitstag wurde uns nicht nur ein traumhaftes Hochzeitsmenü geboten, sondern auch…
Das Hotel ist sehr gut von der Familie geführt. Sehr sauber und einladend.Schöne große Zimmer mir herrlichem Panoramablick . Perfekte Gastronomie mit einheimischen Weinen und Schnäpsen. Sehr dezenter und perfekter Service zu allen Gelegenheiten. Sensationelle Küche! Haus ist eine sehr gute Ausgangsposition für Wanderungen und Stätebesuche.Auch wer das nicht will,ist im Hotel den ganzen Tag bestens aufgehoben .
Das Hotel liegt sehr schön. Wunderbar Blick über Lana. Angenehmes Ambiente. Sowohl die Zimmer als auch das Hotel mit seinen Außenanlagen ist sehr sauber. Einfach nur zum Wohlfühlen! Das Essen ist immer ein besonderes Erlebnis! Auf einen Besuch freu ich mich immer sehr!
Super nette Bewirtung seitens aller! Das Abendessen ist hervorragend! Das Frühstück ist reichhaltig, lecker und gut. Tolle Tips für Wander- und andere Ausflüge. Einziger "Kritik"punkt ist die Jazz-Piano-Man-Musik, die schon beim Frühstück (leise) vor sich hindudelt - morgens hätte ich lieber einen (gemäßigten) lokalen Radiosender, aber das ist ja Geschmackssache.
Wir waren zum zweiten Mal da und kommen im September erneut dorthin. Für Land, Leute, Klima und (!) dieses Hotel fahren wir die 1100 km gerne…
In der heutigen oberflächlichen Zeit, wird nur noch nach der Anzahl der Hotel-Sterne gewählt. Wem drei Sterne zu wenig sind, sollte in die Gartenanlage, nebst Terrasse, gehen. Dort findet der Gast die restlichen zwei Sterne.