Originelles, familiär geführtes Hotel im wunderschönen Südtirol. Mit viel Liebe gepflegte Gartenanlage
mit sonnenbeheiztem Pool. Sehr gepflegte Küche mit Italienischen- und Südtiroler Spezialitäten.
Wir haben 3 wunderschöne und erholsame Tage im Braunsbergerhof verbracht
Die Gastgeberfamilie und das Personal waren immer sehr freundlich und zuvorkommend
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir werden sicher wieder mal in diesem schönen und gepflegten Hotel halt machen
aus der Schweiz Grüsst Kurt und Jolanda
Wir waren bereits mehrmals im Südtirol und haben selten eine so herzliche und nette Art erlebt. Im Braunsbergerhof steht der Gast im Mittelpunkt! Da werden diese Wort gelebt und nicht nur ins Hotelprospekt geschrieben ;-). Die Speisen und den Service haben wir sehr genossen. Sehr schön empfanden wir auch den Apéro im Weinkeller mit Informationen rund ums "Törggelen" und der Möglichkeit sich mit anderen Gästen zu unterhalten. Danke auch für die persönlichen Wanderempfehlungen. Das Haus macht einen äusserst…
Sehr gut und persönlich geführtes Hotel mit Charme. Gute Küche mit abwechslungsreichen Menüs, die liebevoll angerichtet werden. Auf Wünsche wird sofort eingegangen.
Unser Aufenthalt war auch diesesmal wieder geprägt von der herzlichen Gastfreundschaft der Familie Herz-Egger und ihres Personals. Koch Alfred und seine Mannschaft haben sich wieder selbst übertroffen. Das Samstagabend --Ritual ( Aperitif im Weinkeller) war wie immer ein netter Auftakt zum grandiosen 7 Gänge Menue. Das Wetter hatte diese Jahr leider nicht mitgespielt, sodaß wir nicht auf der sehr schönen Terrrasse Essen konnten, aber auch im Speisesaal war es angenehm. Der Garten mit Pool sind immer wieder schön…
Uns hat es im Hotel Braunsbergerhof sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit, das sehr gute Nachtessen sowie der tolle Ausblick vom Zimmer war einfach toll!
Unsere Erwartungen an das Hotel wurden voll erfüllt. Die langjährige Führung durch die Familie, der Service in und ums Haus, die Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter, die Freundlichkeit und vor allem das gute Essen (wir hatten Halbpension) haben uns die Urlaubswoche versüsst und dazu beigetragen, dass wir uns gut erholt haben. Wir können uns vorstellen, wieder in das Hotel zu gehen und empfehlen das auch anderen Urlaubern.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfektes Abendmenü rundet den Urlaufstag ab
Wir waren zum zweiten mal bei der Familie Egger-Herz im Braunsbergerhof. Der sehr herzliche Umgang vom Personal und Fam. Egger-Herz mit uns als Gäste wurde wie erwartet bestens bestätigt. Nach unserem frühmorgendlichen Schwimmen im wunderschönen "Felsenbad" genossen wir ausgiebig das leckere Frühstücksbuffet und die Spiegeleier mit südtiroler Speck vom Peter persönlich angerichtet. Das excelente Abendmenü hat den erlebten Urlaufstag perfekt abgerundet!!! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Braunsbergerhof zur…