Marco(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Herzlich,familiär,tolle Küche. Einfach wohlfühlen!
Es ist vielleicht nicht das neuste Hotel dafür umso herzlicher und liebevoll geführt. Es macht Spass Gast zu sein. Man fühlt sich wohl und aufgehoben. Die Küche ist traumhaft und vielseitig und das ganze Team, vom Zimmermädchen über den Gärtner, das Servicepersonal bis zu den Inhabern einfach toll und liebenswert.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nettes kleines Familienhotel
nettes kleines Familienhotel zum wohlfühlen überaus nette Belegschaft, sehr schmackhafte Speisen, Anbindung an die Stadt schwierig zu Fuß, da Hanglage, für Gehbehinderte nicht geeignet Speisen sehr schmackhaft und schöne Präsentation
Hans-Jörg(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel für Genuss und Entspannung pur!
Ein Hotel, das obwohl es nur 3 Sterne hat, mit einem sehr guten Gesamteindruck und äußerst freundlichem und familiärem Bedienungs- und Servicepersonal aufwarten kann. Besonders beeindruckend ist die Küche mit der sehr kreativen und sehr schmackhaften Genießer-Halbpension. Der kleine natürlich gehaltene Schwimmingpool mit Natursteinen und das gesamte Gartenambiente mit Gartenhäuschen lädt zum genussvollen Entspannen ein.

Herwart(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top in Lana
Wunderbare Lage mit super Aussicht über das ganze Tal.Ausgezeichnete Küche,mit freundlichem und kompetentem Personal.Ein wunderbarer Ort zum Entspannen. Wenn wir auch nicht zum fern schauen in Urlaub fahren,würde ich mir trotz dem,einen Flachbildfernseher in diesem Haus wünschen. Wir werden in diesem Haus sicherlich wieder zu Gast sein.
Werner & Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hier geht ein Traum in Erfüllung
Wir waren das sechste Mal im Braunsbergerhof und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der gesamten Familie Egger-Herz und des ganzen Personals ist unübertrefflich. Ebenso die hervorragenden Kochkünste von Koch Alfred. Dieser Mann ist ein Künstler. In diesem Hause passt alles! Monika und Werner
Michi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Biker willkommen
Ein kleines aber sehr feines familien geführtes Hotel. Es wird auf den Gast eingegangen und wir haben uns sofort wohl geführt. Wir sind als Biker willkommen gewesen, das Abendessen bekamen wir noch...abwohl wir erst um 21:00 eingechekt hatten. Ein super mehrgängiges Menue, absolut lecker. Das Frühstüch mit Tiroler Spezialitäten läutete den Tag lecker ein. Wir bekamen noch super Tourentips , die wir sofort umsetzten.Die Mopped hatten Platz in der Garage.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Superschönes hotel
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel in einer super Wanderregion, mit supernetten Personal. Ganz besonders hervorzuheben sind die Speisen. Nur zu empfehlen!!!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Angenehme Tage im Braunsbergerhof
Der Braunsbergerhof ist schon etwas in die Jahre gekommen, der Speisesaal verstrahlt den Charme der 70er Jahre, aber prinzipiell ist das Hotel sauber und ordentlich. Sicher wird man um eine umfassende Renovierung in den nächsten Jahren nicht herumkommen, die Fenster sind nicht schallisoliert, einen Aufzug gibt es auch nicht, das Mobiliar sieht nicht mehr zeitgemäß aus (ist aber absolut intakt). Alles in allem war in diesem Hotel alles sauber und absolut funktionstüchtig. Der Aufgang zum Hotel von der Stadt aus ist…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Familie Jürgen+Josef Grundgeir mit Freunden
Wir hatte wunderschöne 5 Tage verbracht. Das Essen war ausgezeichnet. sehr empfehlenswert. Wir werden wieder Buchen.
Marlene(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Das traumhotel
das hotel hat ein hervorragendes ambiente, mit einem hervoragenden familieren anschluß, das haus ist sehr tierfreundlich eingestellt, sen. Chef berät einem über hervoragende Wandertouren und botanik, die Küche hätte 5 sterne verdient, auf der wunderschönen panoramaterrasse kann man gemütlich sein abendliches glas wein geniessen, im beheitzten felsenfreibad kann man sich so richtig entspannen und erholen und den alltag vergessen,