Sandro & Babs(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Service und super Küche
Wir kommen schon x-Jahre in den Braunsbergerhof und haben es noch nie bereut. Wir kommen immer wieder gerneToller. Achtung: Spitzenkoch in der Küche und toller Service, nicht versäumen. :-))
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlhotel
Liebevoll ausgestattetes Hotel mit persönlicher Atmosphäre und gepflegtem Garten. Ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche.
Brigitta & Lorenz(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Familiär mit Top Küche
Sehr gepflegtes Hotel, Besitzerfamilie und Personal bilden ein Top - motiviertes, freundliches und professionelles Team. Ausgezeichnete, abwechslungsreiche Küche, schöne Weinkarte. Viele Ausflugs- und Wandertips.

Susannne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder schön
Wir kommen seit über 10 Jahren hier her. Wir haben während der Osterfeiertage wieder ein paar geruhsame Urlaubstage hier verbracht, uns gut er- holt und die ausgezeichnete Küche genossen. Danke Familie Egger-Herz. Bis bald.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Angenehmer Hotelaufenthalt.
Wir waren mit dem Hotel und der Hotelleitung sehr zufrieden. Das Hotel liegt in einer herrlichen Landschaft, die man von der Terrasse aus beim Essen genießen kann.
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Braunsbergerhof in Lana, gerne wieder
Wir verbrachten einen wunderschönen Spätsommerurlaub im Braunsbergerhof. Dazu trug familiäre und nette Atmosphäre und das hervorragende Essen bei. Die Wirtsleute und das Personal hatten stets ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche. Bei schönem Wetter reizte natürlich der Felsenpool mit seinem klaren Wasser und angenehmer Temperatur Auch als "Nichtwanderer" kann man sich bestens unterhalten. Z.B. beim Shopping, oder Besichtigung der Archtitektur und Museen, sowie den zahlreichen Straßencafés in der der…
Mayer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach heimkommen und wohlfühlen
es ist ein sehr heimeliges, familiengeführtes Hotel das hoch über Lana an der Straße ins Ultental liegt. Der Garten wurde mit sehr viel Liebe zum Detail angelegt und bietet vielfache Möglichkeiten zum Relaxen und Schwimmen. Unser Zimmer, ausgelegt mit Teppichboden, war ausgestattet mit Duschbad, Doppelbett, gemütlicher Sitzecke und Aussichtsbalkon war makellos sauber. Das reichhaltige Frühstücksbuffet wurde vom sehr freundlichen Personal auf der großen Hotelterrasse serviert und ließ keine Wünsche offen. Mit uns…
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel in Lana (Südtirol)
Super Hotel schöne Aussicht wunderschönes Felsenbad sensationelle Küche die alle Kulinarische wünsche erfüllen, angenehme Bedienung und das Wirte Ehepaar mit Kinder erfüllen die Wünsche des Gastes. Zimmer mit sensationellem Ausblick auf Lana und die Berge m Meran 2000. Werden dieses Hotel wieder besuchen
Annemarie & André(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub bei Freunden
Seit mehr als 20 Jahren geniessen wir unsere Kurzurlaube im Braunsbergerhof. Wir freuen uns jedesmal auf Neue auf die hervorragende Küche, den zuvorkommenden Service, den traumhaft gelegenen Pool und die Gastgeberfamilie, die mittlerweile zu Freunden geworden ist. Auch für unsere erwachsenen Töchter ist der Braunsbergerhof erste Wahl für einen Urlaub im Südtirol. Auf den nächsten Begrüssungsprosecco auf der herrlichen Sonnenterrasse freuen wir uns jetzt schon!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Streicheleinheiten für Körper und Seele
Liebe Familie E.-H., Wir danken Ihnen für diesen wunderschönen Kurzurlaub in Ihrem Hause. Wir wurden rundum verwöhnt, und es war "Seele baumeln lassen" vom Feinsten.. Wir kommen sehr gerne wieder. Brigitte und Herri H.