Ewald(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gute Erholungs- und Regenerationsmöglichkeit
Die sehr persöhnliche und freundliche Btreuung und Bedienung, den wunderbaren Blick nach Meran und seine Umgebung, die ausgezeichnete Küche, und die einzigartige Gestalltung des Pools hinterliesen bei uns einen nachhaltigen Eindruck.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholung pur mit ausgezeichneter Küche
Wir sind bereits das dritte Mal im Braunsbergerhof und erlebten jedesmal wunderschöne Urlaubstage. Das familiär geführte Hotel bietet eine ausgezeichnete und sehr abwechslungsreiche südtiroler Küche, die auch unsere Gourmet-Herzen höher schlagen ließ. Die liebevolle persönliche Art mit der man uns und unseren 3 Jungs (14, 12, 9) bereits beim ersten Urlaub 2009 begegnete, sorgte für einen unbeschwerten und sehr angenehmen Aufenthalt. Bei Massage, Dampfbad und Schwimmen im Felsenbad entspannten wir uns nach den…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gutes und familär geführtes Hotel
Das Hotel ist in jedem Falle empfehlenswert. Das Frühstücksbuffet bot eine gute Auswahl. Unser Zimmer war recht schön eingerichtet, immer sauber und die Handtücher wurden jeden Tag ausgewechselt. Das Personal war sehr freundlich und es wurden sehr gute Empfehlungen für Unternehmungen ausgesprochen. Parkplatzsituation war einmal sehr kritisch, da nurnoch ein Parkplatz vorhanden war. Ansonsten würden wir immer wieder in das Hotel einkehren!

Brigitte & Franz(51-55)Deutschland
Urlaub wie bei guten Freunden
Wir fühlten uns bereits bei unserm ersten Aufenthalt im Jahre 2005 wie zu Hause. Die familiäre und freundlichen Atmosphäre sucht seinesgleichen. Einem bisher 10-maligen Aufenthalt werden sicher noch viele weitere folgen!
Sandro & Babs(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super, immer wieder gerne!
Sterne sind Ansichtssache! Das Hotel mit 3 Sternen ist für uns klar unterbewertet! Die grösse passt uns sehr gut, der Zustand ist nicht neu aber sehr gepflegt! Das Leistungsangebot passt, es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein Abendessen; da könnten sich viele Mehrsternehotels ein Stück abschneiden, Superklasse! Wir treffen immer wieder nette Leute aus allen Landen mit denen man am abend auf der grosszügigen Terasse, mit wunderschöner Ausicht über das ganze Tal, noch ein Schwätzchen hält, wenn einem…
Joseph(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Aufenthalt im Hotel Braunsberger Hof
Wir können das Hotel,- bzw. die Lage, den Service, die Küche (Gourmetqualität) und die Freundlichkeit der Mitarbeiter wärmstens weiterempfehlen! Wir kommen sicher bald wieder zurück ins Hotel Braunsbergerhof.
Carola(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super schön
Sehr schönes familiäres Hotel. Absolut freundliches Personal und super leckeres Essen. Die Aussicht auf der Terrasse ist einfach atemberaubend. Auf jeden Fall ist das Hotel einen Besuch wert.
Jeannette(51-55)Deutschland
Wunderbarer Urlaub im Braunsbergerhof
Wir waren im Mai 2011 zum zweiten Mal für 1 Woche Gäste im Braunsbergerhof und werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Essen, die Freundlichkeit des Personals, die Lage und das Ambiente haben uns auch in diesem Jahr wieder überzeugt.
Erwin(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel, sehr guter Service, empfehlenswert
Wir würden jederzeit unseren Urlaub wieder im schönen Hotel bei so gutem Service und einer hervorragenden Küche wieder verbringen.Wir haben uns wärend des gesamten Auferthalts sehr wohl gefühl.
Heike & Robert(41-45)Deutschland
Erholsame Tage in schöner familiärer Umgebung
Sehr familiäre Atmosphäre, es werden gerne auch gute Tipps zur Planung des Tages von der Familie E. gegeben. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub dort.