Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder!
Die Zufahrt erfolgt über eine serpentinenartige Straße. Das Hotel verfügt über Parkplätze, TG, Fahrradkeller und einen Aufzug. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Einrichtung des Hotels ist zwar nicht auf dem neuesten Stand, aber alles ist in einem sehr ordentlichen und sauberen Zustand.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein Geheimtipp im Meraner Land - empfehlenswert!
Ein echter "Hidden Champion" unter den Hotels in Südtirol; herzlich und im wahrsten Sinne des Wortes GASTFREUNDLICH!
Fritz und Heidi(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Herzlich geführtes Hotel
schöne Lage mit toller Aussicht auf Lana und Meran. Hervorragende Küche, liebevoll angelegter Garten, sehr hilfsbereites Personal

Patricia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Familiäres gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen.
Sehr gepflegtes Hotel. Fachlich kompetentes Personal, sehr guter Service. Gute zentrale Lage, Bushaltestelle ganz in der Nähe. Jeden Abend bis auf den Sonntag ein feines Gourmet 5-6 Gänge Menü. Fahrradverleih und E-Bike Verleih. Naturpool
Elisabeth und Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes Haus mit familiärem Charakter
Ein Ort mit familiärem Wohlfühlcharakter und stimmigem Gesamtkonzept. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohlgefühlt.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Nah an Meran und guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Aufmerksames, zuvorkommendes Personal und freundliche Atmosphäre.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ankommen, wohlfühlen und genießen!
Wunderschönes familiengeführtes Hotel mit Liebe zum Detail. Die Zimmer sind sehr schön und absolut sauber, was für das ganze Hotel gilt. Beim Frühstücksbuffet hat man eine sehr gute Auswahl und was der Koch Alfred am Abend zaubert, ist der Wahnsinn. Das gesamte Personal ist absolut professionell, sehr sympathisch, überaus zuvorkommend - lauter liebe, nette Menschen und immer auf das Wohl des Gastes bedacht. Das gleiche gilt für die Gastgeber Veronika und Hannes. Der Ausblick von der Terrasse ist faszinierend und…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wunderschöner Kurzurlaub in entspannter Atmosphäre
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage über Lana am Berg. Es gibt einen wunderschönen Naturpool im Garten. Die Sauberkeit hat mich total überzeugt und der Service und die Freundlichkeit waren top. Zimmer waren neuwertig und schön eingerichtet und auch am Essen ist nichts auszusetzen gewesen.
Maron(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes, familiengeführtes Hotel, das alle Erwartu
Sehr schönes familär geführtes Hotel. Die Begrüßung erfolgte mit Namen. Für das Motorrad wurde uns sofort ein Garagenplatz zur Verfügung gestellt.
Marion(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Wohlfühlhotel mit herrlichem Ausblick!
Ein nettes, kleineres Hotel mit schöner Terrasse und herrlichem Pool. Die familiäre Atmosphäre sorgt für einen äußerst angenehmen Aufenthalt.