Karin(46-50)Schweiz
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel macht einen freundlichen Eindruck, mit einem schönen Eingangsbereich und sehr freundlicher Begrüssung. Das Hotel liegt am Hang oberhalb von Lana und der Blick von der Terrasse über Lana und das Tal ist grandios.
Marisa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
IMMER WIEDER
Essenswünsche kein Problem - vegan sehr empfehlenswert! Die Inhaber sind sehr bemüht - heimelige Atmosphäre. Alles sehr sauber und gepflegt.
Willi und Christel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Man fühlte sich im Urlaub bei Freunden.
Familiär geführtes Hotel, für unsere Gruppenreise eine Superunterkunft. Ein Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lässt. Das gleiche gilt für das tägliche Abendmenü, das den Tag richtig toll beschließt. Das Ganze auf der Terrasse mit Blick auf die umliegende Bergwelt.

Michi(51-55)Deutschland
Einmal verwöhnen
Sehr gemütlich familiär geführtes Hotel. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Das Hotel hat einen Garten zum relaxen und das Personal erfüllt alle wünsche unaufdringlich. Das Tages Highlight ist das mehere Gänge umfassende Abendmenue von Koch Alfred. Wir waren zum 2. mal Gast und werden gerne wieder kommen
Maria(56-60)Deutschland
erholsame Tage in schöner Umgebung
Sehr schöne Zimmer, freundliche angenehme Atmosphäre, schöner eingewachsener Garten mit Naturpool, für Motorrad stand die Garage zur Verfügung
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Altehrwürdiges Hotel mit Pool an schönster Lage
Das Hotel ist schon etwas älter. Die Zimmer sind aber ausreichend gross und sauber. Die Lage ist sehr gut mit einer grossen Terasse mit schönster Aussicht. Der Garten besticht durch seinen alten Baumbestand, was ihm ein aussergewöhnliches Flair gibt. Ausserdem gibt es zwischen alten Sträuchern und Bäumen einen wunderschönen Salzwasserpool. Nicht null-acht-fünfzehn, sondern mit Natursteinen und wunderschöner Bepflanzung. Das Personal ist freundlich und befliessen und die Gastgeberfamilie begrüsst persöhnlich.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes verlängertes Wochenende mit der Familie
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit super leckerem Essen und Top Service. Sehr schöne Lage mit tollem Ausblick über das Tal.
Peter(56-60)Schweiz
Traum Pool und fantastisches Essen, liebevoll
Wir sind überwältigt stilvoll,liebevoll,aufmerksame Bedienung Den schönsten Pool den wir je erlebt haben und das Essen mehr als grossartig mit viel essbaren Blüten geschmückt.Super einfach zum geniessen. Der Garten ein Traum ,über 90 verschiebe Pflanzen. Der Blick vom Garten-Restaurand in die Ebene von Meran ergibt wunderschöne Eindrücke. Die Zimmer sind sauber und sehr gepflegt. Die Amaturen (Wasserhähne,Duschhähne,) sind stilvolle aus ihrer Zeit. Es hat uns rundum gefallen. Danke Herzlich Peter und Mariann
Sabine und Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
empfehlenswert, gute Erholung garantiert.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Bei der Verpflegung und dem Service gibt es keine Beanstandungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Roland(66-70)Schweiz
Ferienglück
Familiär geführtes Hotel Schöne Lage,traumhafte Aussicht Sehr gute Küche Freundliches Personal Idyllischer Garten mit Badeteich