Jochen und Brigitte Schwemmlein(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir grigen nicht genug , vom braunsberger Hof
Hir ist man zu Hause, ein Platz den man Empfinden kann, ankekommen zu sein, wir machen das schon seit 5 Jahren. " Erleb es selbst".
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschöner Urlaub in wunderbarem Hotel!
Das Hotel wird von einer sehr freundlichen Familie geleitet und befindet sich, am Hang gelegen, über den Dächern von Lana. Als Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen perfekt gelegen! Das Hotel ist sehr auf Sauberkeit bedacht. Kulinarisch wird enorm verwöhnt...die Portionen erscheinen klein...jedoch sind bereits 3 Gänge mit einem vorherigen Gruß aus der Küche vollkommen ausreichend und verwöhnen den Gaumen!! Für Familien mit kleinen Kindern, Wellnessfans und Fitnesserpichte eher weniger geeignet, aber dies erkennt…
Doris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Den eigenen Leitspruch perfekt umgesetzt!
Wir haben uns herzlich aufgenommen, gut beraten, hervorragend verköstigt, freundlich bedient, ....... kurz: einfach rundum wohl gefühlt. So macht Urlaub Freude!!!

Hans(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ausgezeichnetes Hotel, freundlich, familiär
Familiär geführtes Hotel mit freundlichem Personal, ausgezeichnetem Essen, tollem Swimmingpool in romantischer Umgebung eingebettet mit Wellnessangebot. Reicher, üppiger Pflanzengarten.
Josef(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub bei echten Freunden!
Man fühlt sich vom Ankommen weg wie zu Hause! Alles wie man sich eine Urlaubsunterkunft erwartet. Inhaber und Mitarbeiter echt freundlich.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
In diesem familiär geführten Hotel waren wir rundum zufrieden. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche und das freundliche Personal. Die Gastgeber haben sich von der Anreise bis zur Abreise sehr um ihre Gäste bemüht. Es blieben keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Herlinde(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel in Südtirol!
Schönes Hotel mit sehr liebevoll gestaltetem Garten und einer Wundervollen Terrasse. Der ganze Service war super und das Essen einfach hervorragend!!!!!!
Brigitta Lorenz(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Familiär und liebevoll geführtes Hotel
Von der Eigentümerfamilie persönlich geführtes Hotel. Hervorragende, natürliche Küche mit regionalen Produkten. Aufgestelltes Team im Service und an der Reception. Sehr schön gestalteter Garten mit Blumen und Kräutern sowie Pool. viele Möglichkeiten um sich in der Natur zu bewegen, Fahrräder und E-Bikes Stehen im Hotel bereit.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir haben unser Hotel gefunden
Die Freundlichkeit des gesamten Personals, das fantastische Ambiente, die Sauberkeit im gesamten Hotel , das Essen, die Zimmer, der Ausblick , die Lage, einfach alles war suuuper toll.
Karin (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der Urlaub, den wir niemals missen möchten! Genial
Das familiär geführte Hotel ist vom Ankommen bis zur Reise ein Highlight! Dort findet man Ruhe für Leib, Seele und Geist! Eine Oase im schönen Lana, die wir zum 10. Mal hintereinander genießen durften, die Liebe und Freude vom Hotelpersonal und eine Verköstigung vom Feinsten! Ein echtes Erlebnis, das man unbedingt mal erleben muss und dann, braucht man für die kommenden Jahre nichts anderes mehr!