Adrian(61-65)Schweiz
Sehr empfehlenswert!
Familiär geführtes Hotel, zuvorkommend, warmherzig, sehr sauber und ruhig. Ausgezeichnete Küche, kompetenter Service in allen Belangen. Sehr preiswert, im besten Sinne des Wortes.
Eveline & Werner(61-65)Österreich
Eine wirkliche Wohlfühloase
Nicht drei sondern vier Sterne wären für dieses Haus angebracht. Ein Ort, wo man sich rund herum wohl fühlt. Es ist ein Hotel, das von einer Familie geführt wird, die äußerst engagiert aber mit viel Einfühlungsvermögen dem Gast gegenüber agiert.
Conni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir sind Wiederholungstäter
Kleines, familiär geführtes Hotel. Am Eingang zum Ultental gelegen - perfekt für alle Unternehmungen wie Wandertouren, Biken, Sightseeing in Bozen und Meran oder einfach nur Entspannung im traumhaft angelegten Garten des Hotels am Felsenpool.

André Götze(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholungsurlaub in Südtirol-Wein und Apfelernte
sehr schönes und familiengeführtes Hotel, kann man nur empfehlen...waren im Oktober zur Wein-und Apelernte
Hansruedi(61-65)Schweiz
gutes Preisleistung verhältnis
Persönliche Begrüssung , Familien Betrieb Wein Degustation Gute Aussicht auf Meran, Vinschgau und gutes Essen
Helmuth(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es stimmt einfach ales
Sehr gutes essen speziell Gluten frei und die Gastfreundschaft die Lage für kleine und grosse Wanderungen ist optimal und für jeden Gast gross und klein Bus Angebot in der Region billig und gute Verbindungen man kann eine ganze Woche ohne Auto auskommen
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes familiäres Hotel
schönes familiär geführtes Hotel .Freundliche Mitarbeiter und Hoteliesfamilie .Gute Lage.Einrichtung vielleicht etwas in die Jahre gekommen
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Kann ich nur weiterempfehlen, jederzeit wieder
Die persönliche und sehr herzliche Atmosphere und Betreuung durch die Gastgeberfamilie, die sich ebenfalls auf das komplette Personal überträgt, eben ein echtes Familienhotel. Zudem sucht das Essen seinesgleichen, hier wird ebenfalls mit viel Liebe auf Sterneniveau gekocht. Für mich Urlaub bei guten Freunden, einfach zum wohlfühlen.
Anna (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel, freunliche Atmosphäre
Man kann sich sehr wohl fühlen. Gut geführtes Haus. Das Essen u auch das Frühstück waren super. Eine sehr freundliche Atmosphäre.
Erika(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns in diesem Hotel von Anfang an sehr wohl gefühlt. Zum Einstieg unseres Urlaubs gab es gleich mal eine tolle Wein Degustation die vom Seniorchef Peter hervorragend vorgetragen wurde. Danach ein 6 Gang Menü gekocht von dem hervoragenden Koch Alfred der uns Täglich mit seinen neuen Kreationen entzückte. Diese Küche muss man erlebt haben, da wir Kulinarisch sehr verwöhnt sind genossen wir es sehr. Mit Tip's für einen gelungenen Aufenthalt waren alle Ma und Chef's nie verlegen . Das Hotel hat einen…