Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Für ein schönes Wochenende in Bremen sehr zu Empfe
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt das Frühstück war auch Top ein Punkt Abzug gibt es nur für das Badezimmer was unserer Meinung nach schöner hätte sein können
Das Hotel hatte einen sehr guten Service. Wir konnten unseren Koffer kostenlos bis zur Abreise im Hotel abstellen. Restaurant war gemäß Corona Richtlinien sehr gut. Mit allen Vorsichtsmaßnahmen z ,B Test, Einweghandschuhe, Lebensmittel einzeln in Gläser und Teller. Kein Kontakt mit Lebensmittel. Wir waren freudig überrascht. Das Hotel schön farbig gestaltet, Es bringt direkt gute Laune.
großes Hotel in der Stadt, die Alt- bzw. Innenstadt ist gut fußläufig zu erreichen. Optimal als Zwischenstopp oder als Basi für eine Stadtbesichtigung.
Nettes Personal, Zimmer eigentlich ok, aber: die Matratze war völlig mit Plastik bezogen??? ( wohl gegen Inkontinenz)…… somit lag ich die ganze Nacht „ im eigenen Saft“…an schlafen war nicht zu denken .ich habe entweder geschwitzt…oder gefroren . Schade! So nicht wieder!
Zimmer zur Straße, sehr laut. Hotel befindet sich an der Peripherie zum Bahnhof.
Frühstück eine Katastrophe. Am Sonntag 04.10.2020 sind die Brötchen so hart gewesen