Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel für Städtetrip
Gute Lage.Verkehrsmittel und Sehenswürdigkeiten gut erreichbar. Inneneinrichtung schon etwas in die Jahre gekommen. Aber alles sehr sauber.Personal nett. Nichts zu meckern.
Rainer Künstler(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zimmer ok.Plastik frühstück unmöglich!!!!!!!
hotel ist in ordnung. Zimmer ok. Frühstück mit Pappbechern und Lunchtüte mit kalten Brötchen -Plastikgeschirr- Unmöglich!!!!!
Beate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Wochenende !
Alles war so - wie wir es uns vorgestellt haben. Gutes Frühstück, saubere Zimmer, freundliches Personal; Zentrale Lage,
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zentral, sauber und freundlich
Zentrale Lage, sehr freundlicher Empfang, saubere Zimmer, sehr freundlicher Service beim Frühstücksbuffet!!!!!!
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einen schönen Aufenthalt
Sehr sauber, guter Service. Das Hotel liegt in einem ruhigen Viertel. Hbf und Zentrum sind ganz in der Nähe. Das Frühstücksangebot liegt in mittlerer Preiskategorie.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Empfehlenswertes Stadthotel
Sauberes Hotel mit nostalgischer Dusche und prima Frühstücksbüffet. Zimmer sauber und zweckmäßig. Für eine Stadt ruhig gelegen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen gerne wieder
Sauber und ordentlich, nettes zuvorkommendes Personal, leckeres Frühstücksbuffet. Super Lage, wir konnten alles zu Fuss erreichen.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hotel ohne viel Ansprüche
War wegen einem Congress in Bremen und habe dort genaechtigt. Es ist eher 2* als 3* Hotel. Die Zeit ist im ganzen Hotel stehen geblieben.
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vernünftiges Hotel mit sehr gutem Service
Sehr guter Service (Umbuchung des Zimmers war ohne Probleme möglich) saubere Zimmer mit vereinzeltem Renovierungsbedarf (vor allem Bad) insgesamt nichts desto trotz sehr zufrieden
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sauberes Hotel,gute Lage, empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr zentral in einer Nebenstrasse. Der Hauptbahnhof ist in unmittelbarer Nähe.Ein Parkplatz kann vor Ort gebucht werden. Frühstück für 12,90 Euro zu teuer, zumal sich in der Nähe zahlreiche Backshops befinden (z.B. 2Tassen Kaffee und 2 belegte Semmeln für 5,50 Euro). Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Das Hotel ist durch seine Lage ideal für die Erkundung der Bremer City und Sehenswürdigkeiten. Zudem preislich günstig. Wenn wieder mal Bremenbesuch angesagt ist,werden wir dort wieder…