Ingo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bremen lohnt sich
das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig, die Bedienung im Frühstücksraum war sehr umsichtig und engagiert. Bei Zimmern zur Staßenseite störte der späte, nächtliche Lärm der Passanten (überwiegend Türken, die ihre Auseinandersetzungen austrugen. Positiv ist die Nähe zur Altstadt, zu Fuß 10-15 Minuten.
Adolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir würden wieder hinfahren.
Wir waren mit 14 Männern unterwegs und hatten keinen Beanstandungen. Frühstück war in Ordnung. Kaffee wurde immer nachgereicht.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel liegt günstig
Das Hotel liegt günstig, da es vom Hauptbahnhof nicht weit entfernt ist. Für Städtetouren auch gut, da man die Altstadt in wenigen Minuten erreicht.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gerne
Schönes zentrales Hotel. Sehr zu empfehlen. Ansprechpartner kompetent und sehr freundlich. Frühstücksservice sehr freundlich. Immer wieder gerne.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurztrip nach Bremen
Das Hotel war Zentral gelegen. Theater, Kino, Innenstadt und Bahnhof nur wenige Gehminuten entfernt. Leider doch durch die Nähe zur B6 etwas lauter bei geöffneten Fenster. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen. Aber trotzdem sehr sauber. Vielleicht sollte in "Naher" Zukunft etwas Geld in die Einrichtung der Zimmer und des Hotels gesteckt werden um etwas moderner zu werden. Das Frühstück war gut, nicht überragen, aber man bekam alles was gewünscht hat. Parkplatz ist hinterm Haus vorhanden leider für SUV…
Robert (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Optimal für Kurzurlaub
Ruhige Zentrale Lage. Parkplatz direkt am Hotel. Freundlicher kompetenter Empfang. Schöne saubere Einzelzimmer. Frühstück leider zu teuer, daher ausserhalb gefrühstückt.
Marielle(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hotel nah von bremen HBF
Das Hotel ist in einer dunkle Strasse nah vom Hauptbahnhof. Die Zimmer sind sehr Klein und die Wände so dünn dass man alles hört. Das Gebaüde ist sehr alt : für das Fahrstuhl muss man die Tür manuell öffnen, wie in den 60ziger.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel für eine Städtetour
Gute und zentrale Lage, gutes und aufmerksames Personal, die Zimmer zur Straßenseite sind nachts sehr laut, die Altstadt mit ihren Sehenswürdigkeiten sind fußläufig gut zu erreichen
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angenehmes Hotel
Es gab während unserer drei Übernachtungen keine Entäuschung. Frühstück war super mit sehr angenehmen Personal. Extra Wünsche wurden gerne erfüllt. Preis/ Leistung absolut bestens ! Kurze Wege nicht nur zum Bahnhof sondern auch zur Innenstadt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Laute Nächte
Das Hotel selbst, d.h. die Räumlichkeiten, das Frühstück und das Persona,l ist völlig in Ordnung. Fürchterlich war der nächtliche Lärm in beiden Nächten, die ich da verbracht habe. Lautstarke "Gespräche", Gelächter und Auseinandersetzungen bis in die Morgenstunden von Besuchern von Diskotheken in direkter Nachbarschaft haben mir den Aufenthalt sehr vermiest.