Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zentrales Hotel
Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen, da sehr zentral. Die Innenstadt und auch der Bahnhof sind schnell zu Fuß erreichbar.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Aufenthalt
Das Frühstück war sehr gut Die Zimmer waren gut ausgestattet und schön eingerichtet Das Bad war klein aber ausreichend
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Lage in unangenehmer Umgebung
Die Lage ist sehr zentral, leider kein angenehmes Viertel! Es sind sehr viele Bars, Clubs in direkter Nähe. Wer wie wir ein Zimmer zur Straßenseite hatte, macht am Wochenende kein Auge zu. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck, doch fand sich in unserem Zimmer unter einen Stuhl ein benutzter Damenslip von der vorherigen Mieterin.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Behaglichkeit
Problemloser Zimmertausch nach nächtlichem Krawall auf der Straße. Rezeption rief Polizei. Ausgezeichnetes Frühstücksbüfett. Ausnahmslos freundliches Personal.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ideal für eine Geschäftsreise
Das Hotel ist zentral gelegen. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, das für den viertägigen Aufenthalt alles geboten hat, was nötig war. Das Bett war bequem. Besonders hat mir das große und freundliche Badezimmer gefallen. Das Personal war sehr nett und ging auch auf besondere Wünsche ein. Für eine Dienstreise absolut zu empfehlen!
Gigi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Städtereisen
Das Hotel ist nahe am Bahnhof und man ist schnell zu Fuß in der Stadtmitte. Es liegt ruhig und man wird freundlich an der Rezeption empfangen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kleines aber feines Hotel in direkter Nähe zum HBF
Das Hotel liegt mitten in der Bremer Innenstadt und in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Das Zimmer war sehr ruhig und sauber, das Personal war sehr hilfsbereit. Man hat mir extra einen Tisch auf der Terrasse hergerichtet, als ich gefragt habe, ob ich dort zu frühstücken. Das Frühstücksangebot war gut, würde aber in der letzten Stunde der Frühstückszeit nicht mehr aufgefüllt.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gediegenes Hotel zentra gelegen
Ein gutes gediegenes Hotel in der Nähe des Zentrums und des öffentlichen Nahverkehrs. das Frühstück war sehr reichhaltig und die Betreuung durch das Hotelpersonal sehr gut. Es wurde uns in der Lobby um 24:00 Uhr noch anstandslos ein Absacker serviert.
Guste(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Charmant
Die Innenausstattung des Hotels war auf angenehme Weise überraschend. Die Matratze angenehm. Das Bad ist gut zu nutzen ohne besonders neu zu wirken. Das Frühstück ist vielfältig und von ordentlicher Qualität. Die Umgebung des Hotels lädt nicht gerade dazu ein, allein unterwegs zu sein.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
sehr zufriedenstellend
Sauberkeit, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, zentrale Lage; alles in allem ein stimmiges Preis-Leistungsverhältnis