Das Hotel liegt sehr nahe am Bahnhof. Jemand mag die Nachbarschaft nicht, aber für uns war das ein großer Pluspunkt. Die Lebensbedingungen sind gut. Innen Sauberkeit und Komfort. Das Zimmer war mittelgroß. Zuerst war uns kalt, aber dann haben wir die Heizung eingeschaltet und uns gut gefühlt. Wir haben gut geschlafen, weil es keinen Straßenlärm gab.
Älteres aber sehr sauberes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist zwar schon älter, aber sehr sauber. Das Frühstück war gut. Die Lage war zentral, keine 5 Minuten vom Bahnhof und durch einen Schleichweg, der uns ans der Rezeption "verraten" wurde, war man schnell in der Innenstadt.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und uns jeden Morgen aufs reichhaltige Frühstück gefreut.
Leider wurden wir in 2 Nächten durch lärmende Personen auf der Straße oder gegenüberliegenden Unterkünften geweckt.
Messe und Hauptbahnhof sind gut zu erreichen und es gibt kostenlose Parkplätze. Daher gut für Businesskunden zu empfehlen. Ausstattung könnte etwas moderner sein ist aber völlig ok für ein paar Tage.
Perfektes Hotel für einen Städtetrip mit der Bahn, zentrale Lage, gutes Preis- und Leistungsverhältnis, Zimmer eher klein, aber gepflegt und sauber, alles vorhanden was man auf einem Kurztrip benötigt
Wir waren rundherum zufrieden. Unsere Betten waren sehr weich. Da wurde aber durch einlegen eines Brettes Abhilfe geschaffen. Ging Ruckzuck. Das Personal war sehr freundlich und immer ansprechbar. Ein besonderes Lob gilt der Bedienung im Frühstücksraum.
Zu einer Städtereise zu empfehlen, würden es wiede
Etwas älter aber alles sauber und Ordentlich. Personal beim Frühstück müsste bei mehr Betrieb aufgestockt werden. an den Wochentagen ausreichend , als ein Bus am Wochenende da war wurde das Personal überbelastet. War Nicht weit vom Bahnhof. Ruhige Lage.
personal top immer freundlich und hilfsbereit .zimmer zur strasse nichtn empfehlens wert
weil lärm die ganze nacht !fenster bei wärme nicht ztu öffnen wegen geschrei auf strasse die ganze nacht!!