Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Das Haus liegt recht zentral, in die City und zum HBF sind es nur 5-10 min. In der Nacht konnte ich gut schlafen, nicht zu laut, das Hotel liegt eher in einer Nebenstraße. Das Frühstück hat alles was man braucht, aber auch nicht mehr. Gute Auswahl. Mein Zimmer was sauber, Einrichtung ok, Größe des Zimmer sehr gut. Personal war „unauffällig“, was nicht negativ gemeint ist. Freundlich und hilfsbereit und eben nicht aufdringlich. Aus meiner Sicht macht man hier sicher nichts falsch
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preisgünstig & Gut
Wer mit einer problematischen Umgebung klarkommt, dem kann man dieses Hotel in Bahnhofsnähe als Ausgangspunkt empfehlen. Das Frühstücksbuffet war reichthaltig, das Personal war zumeist sehr freundlich. Die Einrichtung ist ausreichend, nur nicht hochmodern. Durch die Umgebung hat es Abends teilweise noch eine rege Akustik gegeben. Als Pärchen würden wir dieses Hotel sicher wieder wählen, als alleinstehende junge Frau muss man es sich - ab bestimmten Uhrzeiten - tatsächlich überlegen.
Armin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel, gute Lage- Preis und Leistung stimmt
Das Hotel ist dicht am Zentrum und am Bahnhof, also ziemlich zentral gelegen. Gutes Zimmer, nettes und sehr hilfsbereites Personal. Das Frühstück war auch sehr gut. Nur das Zimmer (Zimmer 10) ist nicht so empfehlenswert, da die Hotelreklame die ganze Nacht in das Zimmer leuchtet-Sehr unangenehm. Man müsste die Reklamebeleuchtung spätestens um 23 Uhr ausschalten. Ansonsten kann man das Hotel gern weiter empfehlen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wochenende mit Weihnachtsmarkt
Gebucht wegen der Lage vom Bahnhof und Innenstadt. Personal nett und hilfsbereit. Umgebung des Hotels macht nicht so einen guten Eindruck.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kann man ohne weiteres weiter empfehlen !!!!!
Das Hotel liegt Nähe Bahnhof und ist zu fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind sauber .... das Frühstück ist gut und ausreichend.
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gute, ruhige Lage für eine Städtereise.
Wir können das Hotel für Städtereisen weiter empfehlen. Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr und trotzdem ruhige Lage.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Städtereise
Ideal für Städtereisen kurzer Weg vom Hbf. Straßenbahn, Bus und Bahn gut zu erreichen. citycard günstig 2 Tage 2 Personen unter 14,00 Euro
ernst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
zentrales mittelklasse
gutes mittelklasse Hotel mit sehr gutem Frühstück und zentraler Lage mit Parklatz im Innenhof, nur 5 Minuten zum Bahnhof
Heidy(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zentral und International
Die Größe der Räumlichkeiten waren sehr gut, allerdings war es weder Behinderten- noch Seniorenfreundlich im Badezimmer die vorsintflutliche Badewanne zu belassen, deren Ein- und Ausstieg schon sehr beschwerlich war. In der heutigen Zeit ist eine bodengleiche Dusche schon eine Selbstverständlichkeit und mit relativ geringem Aufwand dort umzusetzen. Ansonsten haben wir uns dem Haus sehr wohl gefühlt, wemnn man vom allgemeinen Straßenlärm in der Nähe des Bahnhofs absieht. Doch dafür kann das Hotel nichts.
Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
kann man übernachten
Ein angenehmes ruhiges Hotel in Bahnhofsnähe mit relatv guter Straßenbahnanbindung in die Innenstadt, auch fußmäßig ist die historische Altstadt gut zu erreichen