Christa(66-70)Deutschland
Städtereise
Wir machten eine 4 tägige Städtereise und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer waren renoviert und ansprechend ausgestattet. Auch die Dusche war sauber, aber etwas klein. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Positiv war die Nähe zum Bahnhof, etwas 10 Min.Nachts war es ruhig, erst gegen morgen wurde es etwas lauter.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
empfehlenswertes Stadthotel für Kurzreise
Das Hotel ist für eine Städtereise nach Bremen nur zu empfehlen. Die Zimmer sind zwar klein, aber sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbüffet ist frisch und reichhaltig. Der Weg in die Innenstadt ist relativ kurz. Das Personal ist freundlich sehr kompetent und hilfsbereit.
Karla(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Städtereise sehr gut
Die drei Übernachtungen mit Frühstück waren sehr gut. Die Entfernung zur Altstadt ist sehr gut, allerdings ist die Gegend ein bischen merkwürdig und abends unheimlich.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut geeignetes Hotel für einen Kurzurlaub.
Hotel ist für einen Kurzurlaub gut geeignet. Für Gäste , die mit der Bahn anreisen, ist der Weg vom Bahnhof zum Hotel bequem zu Fuß erreichbar. Die reizvolle Innenstadt ist in ca. 10 min. zu Fuss errechbar.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angenehmer Kurzaufenthalt mit Startschwierigkeiten
Hatten dieses Hotel bereits im August über Booking.com gebucht, da wir den Bremer Weihnachtsmarkt besuchen wollten. Zwei Tage vor der Anreise erhielten wir eine Mail, dass Hotel überbucht sei. Alles sehr seltsam, denn die Hotelübernachtung war bereits vom Konto vorab abgebucht. Als Ersatz sollten wir zwei Einzelzimmer oder ein 8 km entferntes Schwesternhotel bekommen. Ist uns so nicht nicht vorgekommen. Nach unserem Einspruch ging es dann doch im gebuchten Hotel. Diese Vorgeschichte trübte unsere Vorfreude. So…
Heil(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr sauber, freundliches Team! Gerne wieder!
Ein sehr gepflegtes Haus in Bahnhofsnähe, was am Wochenende etwas laut sein mag. Freundlichste Bewirtung und ein offenes Ohr für alle Fragen machen das aber allemal wett!
Klaus(66-70)Deutschland
sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich. Hotelumgebung, da in Bahnhofsnähe, mit Bars usw. nicht optimal.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Günstig gelegen und von guter Qualität
Das Frühstück war sehr gut. Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Die Lage in Bahnhofsnähe war sehr günstig. Das Personal war freundlich.
Karl-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes, in Bahnhofsnähe gelegenes Hotel.
Ein sehr schöner Kurzurlaub in einem Hotel, dass keine Wünsche offen ließ. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen und immer wieder
Lutz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine Übernachtung in Bremen
Völlig in Ordnung. Na zum Bahnhof gelegen, fußläufig erreichbar. Badezimmer extrem sauber, allerdings war die Temperatur der Dusche schwierig einzustellen. Personal sehr freundlich. Frühstück nicht in Anspruch genommen.