Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Im Herbst nach Bremen
Gutes Mittelklassehotel für längeres Wochenende oder Kurztrip nach Bremen, Frühstückspreis eher obere Preisklasse, kann zusätzlich gebucht werden. Wer den 5 Minuten-Weg mit der S-Bahn nicht scheut, gleiches Angebot in der City zu günstigeren Konditionen
Johann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ideales Stadthotel in Nähe des Hauptbahnhofs
Für Bahnreisende gutes Stadthotel in Nähe des Hauptbahnhofs. Zu Fuss in die Altstadt. Vor Bahnhof Straßenbahnen, Busse (Bremen hat keine U-Bahn). Ruhiges Hotel in einer Seitenstraße, mit Parkplatz. Bremer Haus = typischer alter Baustil in Bremen. Für Gehbehinderte vielleicht weniger geeignet, Treppen. Frühstücksraum nach hinten zum Garten und Parkplatz. Sauber. Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung. Bremer Ambiente.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub in Bremen
Wir hatten für 5 Nächte gebucht, das Zimmer was sehr groß und sehr sauber (allerdings hatten wir ein ruhiges Zimmer verlangt und leider eines zur Straßenseite im EG erhalten - sehr schade). Das Frühstücksbuffet war allerdings super mit einer sehr reichhaltigen Auswahl und die Freundlichkeit und gute Laune des hier zuständigen Personals ist nicht zu toppen (ganz im Gegenteil zur Rezeption). Das Umfeld des Hotels könnte allerdings etwas besser und sauberer sein. Vom Hotel aus ist das Zentrum mit den…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute wahl für Städtereise
Nahe des historischen Stadtkerns (15 Minuten) Gutes Preis-/Leistungsverhältnis Für 3 Sterne ausgezeichnetes Frühstück
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jederzeit wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen. Das Frühstück war ausgezeichnet und die Freundlichkeit des Personals einfach klasses.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung
Wir waren für 4 Nächte im Bremer Haus. Wir hatten ein Standard plus Zimmer, welches auch eine angenehme Größe hatte. Das Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Vom Hotel aus ist man zu Fuß aus in 10 Minuten im Geschehen. Zur Schlachte braucht man rund 20 Minuten. Ein Parkplatz befindet sich hinterm Haus. Wir würden wieder dort übernachten.
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
gut
Ruhiges, sauberes Hotel; gut geeignet für kurze Aufenthalte. gute zentrale Lage zur Stadt, Bahnhof, Kongresszentrum.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
gut
Wir fanden das Hotel gut. Das gebuchte Doppelzimmer war zwar nicht mehr frei, dafür aber 2 nebeneinander liegende Einzelzimmer. Mein Zimmer war etwas klein. Das Bad war genau so groß wie das Zimmer selbst. Das Zimmer meines Sohnes war vom Größenverhältnis besser. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ruhig und entspannend
tolle Lage, freundlicher und hilfsbereiter Empfang, ruhiges Hotel mit toller Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und sehr stadtnah.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolle Lage super Hotel
Die Lage ist ideal. Man kann alle Orte in Bremen gut erreichen. Das Personal war nett. Das Frühstück war 1A. Das Zimmer war groß genug und sauber.