René (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gut und günstig sehr zu empfehlen
Für den Preis sehr zu empfehlen. Parkplatz direkt auf dem Hof aber in der Nähe auch ein paar kostenlose Parkplätze.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mittelklasse-Hotel in guter Lage
Gutes Mittelklasse-Hotel und gut geeigneter Ausgangspunkt für Unternehmungen in Bremen. Nähe Bahnhof und doch nicht im Bahnhofsviertel-Brennpunkt.
Gregor(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal nahe Bhf.
Schönes kleines Hotel, fußläufig zum Bahnhof gelegen. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Freundliches Personal, am Abreisetag muss das Zimmer erst um 12 Uhr geräumt werden.
Helena (56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr freundliches Personal, ruhig Nähe zum Bahnhof
Nahe am Bahnhof und nicht allzu weit vom Zentrum ist dieses nette kleine Hotel in Bremen zu finden. Preis Leistung ist perfekt, besonders hervorzuheben ist die freundliche Atmosphäre beim Personal.
Anette(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Alles gut
Hotel sehr zentral alles gut.....Zimmer sauber und das Frühstück bestens..... würde dieses Hotel noch einmal buchen ..
Erwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruhige Lage in Bahnhofsnähe
Ruhige Lage in Bahnhofsnähe, Zimmer praktisch aber klein, Bett OK, Frühstück gut. Für eine Stadttour von ein paar Tagen gut geeignet. Direkte Umgebung besonders Nachts sehr fragwürdig....
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit Charme
Sehr schönes, älteres Hotel, Blitz sauber und gepflegt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Bahnhofsnähe war für uns wichtig das Umfeld hat sich sehr geändert, aber in der Stadt geht es. als Frau würde ich hier abends nicht alleine auf die Straße gehen. Schade ansonsten tolle Stadt
Rosi und Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Kurzurlaub😀
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
gelungener Städtetrip mit der Bahn
Ein älteres, aber gepflegtes Haus, das sich gut für einen kurzen Städtetrip mit der Bahn eignet. Bei früherer An- bzw. späterer Abreise kann das Gepäck problemlos in einem abgeschlossenen Gepäckraum untergestellt werden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
für einen Kurztrip gut geeignet
Tolle Lage. Altstadt ist fußläufig gut zu erreichen. Alle Sehenswürdigkeiten zentral gelegen bzw. mit öffentlichem Nahverkehr gut zu erreichen. Leckeres Frühstück. Für einen Kurztrip bestens geeignet.