Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Eine kleine Perle in Bahnhofsnähe
ein rundum schönes Hotel in sehr guter Lage. Für meine Bedürfnisse perfekt und ich freue mich schon darauf nächstes Jahr wieder Gast bei Ihnen sein zu dürfen.
Sanny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir können das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel gefällt uns sehr gut und wir werden nochmal in dem Hotel übernachten. Wir können jedem das Hotel empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und sollte mal etwas fehlen, wird etwas sofort nach gereicht.
Hansjörg(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Stadthotel mit angernehmer Atmosphäre
Das Hotel kann bestens empfohlen werden. Es ist ruhig und doch sehr zentral in der Nähe des Bahnhofs gelegen, der Bürgerpark und die Wallanlagen sind in wenigenGehminuten zu erreichen, auch die Innenstadt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut!
Bekennender Wiederholungstäter.Schon mit zwei verschiedenen Gruppen dort gewesen.Sehr gemütliches Hotel. Die Lage zwischen Hauptbahnhof (+/-10min) und Altstadt (+/-15min) ist ideal für ein Besuch in Bremen. Zimmer war nett und sauber.Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Frühstück war sehr gut, frische Brötchen,Brot,Toast und vieles mehr, guter Kaffee, Tee und eine seht gute Auswahl für den Belag,Rühreivarianten,Eier, Speck, Würstchen, frischer Obstsalat, Joghurtauswahl,Frühstückscerealien und mehr.Die…
Hanns-Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Bewertung - Hotel Bremer Haus
Zweckmäßig und in Ordnung. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Die Stufen in den Gängen sind etwas nervig, da muss man schon aufpassen. Nicht barrierefrei.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr freundliches Hotel in zentraler Lage
Auf einer Geschäftsreise nach Bremen gastierte ich für eine Nacht im Hotel Bremer Haus. Es war eine gute Entscheidung, denn ich habe mich dort ausgesprochen wohl gefühlt. Es liegt sehr zentral in der Nähe des Hauptbahnhofes und anderer öffentlicher Verkehrsmittel wie z. B. der Straßenbahn. Besonders hervorzuheben war für mich die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption und in der Gaststube. Hier fühlt man sich als Gast willkommen. Das morgentliche Frühstücksbuffet ließ keinerlei Wünsche offen. So darf der Tag…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr nettes Hotel für Städtereisen
Für eine weiter Städtereise nach Bremen würden wir dieses Hotel wieder wählen, mit dem angebotenen Zimmer nach hinten raus.
Almuth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Fast wie Daheim
2014/2015 habe ich unzählige Nächte in diesem Haus verbracht. Ich habe immer das selbe Zimmer bekommen, was mir das Ankommen leicht gemacht habe. Durchweg sehr freundliches und umsichtiges Personal. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Durch die Zentrale Lage sind sowohl Innenstadt als auch Bahnhof fußläufig zu erreichen. Trotzdem absolut ruhig.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Freundlich - Zuvorkommend - unkompliziert
immer wieder gut: Service, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft des Personals, die zentrale Lage des Hotels, das Preis-Leistungsverhältnis und - nicht zuletzt - ein super Frühstücksbüffett
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Günstiges Hotel in zentraler Lage
Hotel sehr zentral gelegen. Frühstück war gut bis auf den Kaffee, der zwar noch heiß war, aber nicht besonders schmeckte. Zimmer sauber und ruhig.