Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Spitzen Preis-Leistungsverhältnis
Freundliches Haus in Nähe des Hauptbahnhofs......trotzdem sehr ruhig. Zuvorkommendes, höfliches Personal und sehr saubere Zimmer.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ansprechendes Hotel mit tollem Service
Wir waren als Reisegruppe zu Besuch in Bremen. Der Bremer Hof ist ein schönes Hotel, gut gelegen in der Nähe des Hauptbahnhofes. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Ob der Parkplatz auf dem Hotelgelände wie für uns kostenlos ist, hängt anscheinend von der vereinbarten Reservierung ab. Irritierend fand ich, dass die Tür im EG im hinteren Teil des Flures Richtung Rezeption nach innen aufgeht, was für einen Fluchtweg doch eigentlich sehr ungünstig…
claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Bestens
sehr angenehmes Hotel, nettes zuvorkommendes Personal, Sonderwünsche kein Problem!Lage gut, professionelle Zimmerausstattung.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für Kurzentschlossene
Für eine Städtereise sehr zu empfehlen. Alles in kurzer Nähe zu erreichen. Freundliches Personal. Super Preis für alles
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Exzellent
Sehr gepflegtes, kleines Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt. Vor allem die freundliche Atmosphäre trägt dazu bei, dass man gern bleiben möchte. Trotz der eher bescheidenen Zimmergröße fühlt man sich keineswegs beengt. Im Gegenteil: ich habe das Zimmer als sehr praktisch empfunden. Die Sauberkeit ist sehr gut. Auch da Frühstücksbüfett erfüllt die Erwartungen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Aufenthalt
Leider war es nachts ziemlich laut, obwohl ich um ein ruhiges Zimmer gebeten habe. Und am Sa nacht wurde um 2:30 auf der Straße eine Party gefeiert mit unglaublicher Lautstärke.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zu empfehlen
Das personal ist superfreundlich, das Zimmer war immer sauber, dasBad war groß mit Fenster und auch sehr sauber, das Frühstück war auch genug und reichlich.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ein sehr behagliches kleines Hotel, indem man sich wohlfühlen kann,nicht zuletzt wegen des sehr freundlichen Personals. Weitere Pluspunkte sind der hoteleigene Parkplatz und Nähe zur Altstadt.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlungswürdiges Hotel
Sehr freundliches Personal. Parkmöglichkeit auf hoteleigenem Parkplatz. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Es passt rundherum alles. 10 Min. Fussweg zur Altstadt. Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Innenstadtnah, freundliche, empfehlenswert
Ich war geschäftlich in HB und habe eine Nacht im Hotel verbacht. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, gut ausgestattet. Das Personal ist sehr bemüht unf freundlich. Besonders das Frühstücksbuffet ist mir in positiver Erinnerung geblieben. Gutes Preis-Lesitungs-Verhältnis, absolut empfehlenswert!