Wir waren bereits das zweite Mal in dem Haus, weil das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und man bequem zu Fuß in die Altstadt kommt (Entfernung ca 1 km). Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber
Huebsches Hotel, zentral und dich ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich. Dias Zimmer war huebsch mit extra Vorraum zum gemuetlichen verweilen. Auf dem Kissen gab es ein Büchlein mit kleinen Geschichten :)
Wir waren für 2 Nächte im Zimmer 110 untergebracht. Wir wurden von allen Angestellten immer sehr zuvorkommend behandelt und die Zimmergröße sowie die Sauberkeit waren durchweg positiv. Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas. Der Hauseigene Parkplatz für 5 € pro Tag ist auch top. Unserer Meinung nach ein tolles Hotel, dass wir bestimmt wieder buchen werden.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Frühstück hat eine gute Auswahl und schmeckte. Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Nur das Bad war sehr klein.
Wir waren als Reisegruppe zu Besuch in Bremen.
Der Bremer Hof ist ein schönes Hotel, gut gelegen in der Nähe des Hauptbahnhofes.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und auch Sonderwünsche wurden erfüllt.
Ob der Parkplatz auf dem Hotelgelände wie für uns kostenlos ist, hängt anscheinend von der vereinbarten Reservierung ab.
Irritierend fand ich, dass die Tür im EG im hinteren Teil des Flures Richtung Rezeption nach innen aufgeht, was für einen Fluchtweg doch eigentlich sehr ungünstig…
Sehr gepflegtes, kleines Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt. Vor allem die freundliche Atmosphäre trägt dazu bei, dass man gern bleiben möchte. Trotz der eher bescheidenen Zimmergröße fühlt man sich keineswegs beengt. Im Gegenteil: ich habe das Zimmer als sehr praktisch empfunden. Die Sauberkeit ist sehr gut. Auch da Frühstücksbüfett erfüllt die Erwartungen.