Leider war es nachts ziemlich laut, obwohl ich um ein ruhiges Zimmer gebeten habe. Und am Sa nacht wurde um 2:30 auf der Straße eine Party gefeiert mit unglaublicher Lautstärke.
Das personal ist superfreundlich, das Zimmer war immer sauber, dasBad war groß mit Fenster und auch sehr sauber, das Frühstück war auch genug und reichlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ein sehr behagliches kleines Hotel, indem man sich wohlfühlen kann,nicht zuletzt wegen des sehr
freundlichen Personals. Weitere Pluspunkte sind der hoteleigene Parkplatz und Nähe zur Altstadt.
Sehr freundliches Personal.
Parkmöglichkeit auf hoteleigenem Parkplatz.
Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet.
Es passt rundherum alles.
10 Min. Fussweg zur Altstadt.
Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen.
Ich war geschäftlich in HB und habe eine Nacht im Hotel verbacht. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, gut ausgestattet. Das Personal ist sehr bemüht unf freundlich. Besonders das Frühstücksbuffet ist mir in positiver Erinnerung geblieben.
Gutes Preis-Lesitungs-Verhältnis, absolut empfehlenswert!
Sehr angenehmer Aufenthalt, Frühstücksangebot spitze!
Auf Hinweis (Dusche sollte besser funktioneren) wurde umgehend reagiert und diese ausgetauscht. Finde ich prima!
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es hat eine angenehme Atmosphäre und liegt mitten in Bremen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück ist reichhaltig und klasse.
Das Hotel ist für Geschäfts- und Stadtreise zu empfehlen- das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt! Obwohl sehr zentral gelegen, ist es sehr ruhig. Hervorzuheben ist die gute Parkplatzausstattung und das freundliche Personal. Die EZ-Zimmer sind geräumig und sauber, mit TV ausgestattet. Das Bett zwar nicht besonders breit, aber gut in Schuß. Eine Minibar ist nicht vorhanden. Im Empfangsbereich besteht die Möglichkeit kostenfrei im Internet zu surfen; ansonsten W-Lan. Die Lobby ist nicht gerade zeitgemäß- eher…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Angenehmes Stadthotel
empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip nach Bremen. Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs (aber ruhig gelegen in einer Seitenstraße. Wir waren angenehm überrascht von den Zimmern (groß, hell, freundlich, sehr sauber) - allerdings sollte man Zimmer zum Hof / Parkplatz buchen. Ansonsten kann es nachts doch etwas lauter sein (2 Diskotheken in der Nähe...). Die Innenstadt ist in gut 10 Minuten zu Fuß bequem zu erreichen - also kein Problem!
Frühstück ist für den Preis sehr gut. Reichhaltige Auswahl, lecker, frisch,…