Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sympathisches Hotel für Kurzurlaube
Wir hatten ein Angebot gebucht - Edvard-Munch-Ausstellung, drei Gänge Menu in einem Lokal in der Altstadt - und waren zufrieden. Das Zimmer war geräumig, das Bad modern (Lüftung hätte etwas besser funktionieren können) und sehr sauber. Die Betten bequem und das Frühstück reichlich, die Atmosphäre während des Frühstücks sehr angenehm. Nicht zu ruhig, so dass man sich gut unterhalten konnte, aber auch nicht zu laut. Sehr angenehm. Nach Möglichkeit sollte man ein Angebot des Hotels buchen - in unserem Fall war das…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Sehr empfehlenswert
In einer Nebenstraße gelegens Hotel. Zur City ca. 10 Gehminuten, zum Bahnhof 5 Min.. Die Zimmer haben unterschiedliche Größen. Für eine kurze Zeit ist das kleine Zimmer aber auch o.k.. Das Frühstück ist super, es ist alles da was zu einem guten Frühstück gehört.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Freundliches, zentral gelegenes Hotel
Sehr freundliches Personal, besonders die Damen an der Rezption. Zentrale Lage. Gutes Frühstück. Zimmer sind sauber. Zimmer zur Strasse war etwas laut. Abgesperrter Parkplatz, kostet € 5,00.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel machte einen sehr gemütlichen und sauberen Eindruck. Zimmer sowie Frühstücksbuffett waren sehr gut.
Josef(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Alles okay
Insgesamt alles in Ordnung. Das Bad könnte etwas größer sein und eine Dusche wäre auch nicht schlecht. Ansonsten sehr freundliche Bedienung, auch der Internetzugang ist problemlos und kostet nichts.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Prima
Die Buchung war unproblematisch. Empfang sehr gut. Zimmer und Service gut. Frühstück sehr gut. Ich habe mich wohlgefühlt und werde das Hotel weiter empfehlen. preis und Leistung stehen in gutem Verhältnis
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Bahnhofnahes kleines Tagungshotel
Der Raum,die Versorgung und Ansprache während der Sitzung waren durchgängig sehr gut betreut. Das Zimmer war luftig, ruhig und groß genug um sich in den Pausen drin zurück ziehen zu können. Das Frühstückbüffett war gut bot ein sehr breites Angebot. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel zum wohlfühlen
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Zimmer sind nett eingerichtet, sauber und wohnlich. Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Angenehmes und sehr freundliches Hotel
Das Hotel mit dem zauberhaften Personal hat mir sehr gut gefallen.Ich habe hier ein langes Wochenende mit der Teilnahme am Swb Marathon verbunden und mich sehr wohl gefühlt.Man konnte alles zu Fuß erreichen,sei es der Bahnhof bis hin zum Zentrum mit dem Marktplatz oder zur Schlachte und den vielen Restauraunts.Auch das gute und reichhaltige Frühstück hat dazu beigetragen das ich den Lauf gut ins Ziel gebracht habe!
Malte(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Freundliches und ruhiges Hotel
Gut gelegenes Hotel, freundliches Personal und ausreichendes gutes Frühstück! Alles bestens! Zimmer ordentlich und sauber! Gutre Lage zum Bahnhof, aber auch zur Innenstadt. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel!