Marina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel für sonnigen Wochenendtrip!
Das Hotel bietet alles was man für einen kurzen Trip in Bremen benötigt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit und Ausstattung war sehr gut und auch das Frühstück war sehr vielfältig. Ich bzw. wir würden jeder Zeit wieder in dieses Hotel kommen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Perfekt
Ich war nur eine Nacht dort, aber es war Perfekt und es hat an Nichts gefehlt: - Ruhig, aber Zentral gelegen (nur kurzer Weg zu Fuß in die Innenstadt und Nähe Bahnhof) - sauber - sehr nette Mitarbeiter - Frühstücks-Buffett TOP - eine große Auswahl von Brot/Brötchen, Käse, Aufschnitt, Rührei, Obst, usw.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel zum Wohlfühlen!
Wir hatten bei diesem Hotel ein Silvesterangebot gebucht, daß wir nur weiterempfehlen können. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück . Katerfrühstück am Neujahrsmorgen konnte bis 13.00 Uhr genutzt werden. Zimmer sehr gemütlich und ein schönes großes Bad. Können leider nicht beurteilen wie die Raucherzimmer ausgestattet waren, wir hatten ein Nichtraucherzimmer. Kurz und gut--- ein Superstart ins neue Jahr.
11.05. - 09.07.262 ERW
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Freundlich - herzlich - Top-Service
Hotel Garni mit ausschließlich Frühstück, sehr sauber, zentral, KINDERFREUNDLICH, gemischte Gästestruktur während unseres Aufenthaltes
Mara(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Geschäftsreise
Das Hotel machte einen besseren Eindruck als durch manche kritische Bewertung erwartet. Das Bahnhofsviertel ist zwar nicht gerade anheimelnd, aber das Hotel liegt etwas abseits und noch relativ ruhig an einer Seitenstarße. Sehr günstig ist die Fußgängerverbindung zum Wall und weiter zur Altstadt (10-15 min) auf der einen Seite und zum Bahnhof 5-10 min auf der anderen Seite. Parkplätze sollten vorher bestellt werden. Das Frühstück ist sehr ordentlich. Der aufenthalt in diesem Hotel ist sehr angenehm und ich würde…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sympathisches Hotel für Kurzurlaube
Wir hatten ein Angebot gebucht - Edvard-Munch-Ausstellung, drei Gänge Menu in einem Lokal in der Altstadt - und waren zufrieden. Das Zimmer war geräumig, das Bad modern (Lüftung hätte etwas besser funktionieren können) und sehr sauber. Die Betten bequem und das Frühstück reichlich, die Atmosphäre während des Frühstücks sehr angenehm. Nicht zu ruhig, so dass man sich gut unterhalten konnte, aber auch nicht zu laut. Sehr angenehm. Nach Möglichkeit sollte man ein Angebot des Hotels buchen - in unserem Fall war das…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Sehr empfehlenswert
In einer Nebenstraße gelegens Hotel. Zur City ca. 10 Gehminuten, zum Bahnhof 5 Min.. Die Zimmer haben unterschiedliche Größen. Für eine kurze Zeit ist das kleine Zimmer aber auch o.k.. Das Frühstück ist super, es ist alles da was zu einem guten Frühstück gehört.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Freundliches, zentral gelegenes Hotel
Sehr freundliches Personal, besonders die Damen an der Rezption. Zentrale Lage. Gutes Frühstück. Zimmer sind sauber. Zimmer zur Strasse war etwas laut. Abgesperrter Parkplatz, kostet € 5,00.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel machte einen sehr gemütlichen und sauberen Eindruck. Zimmer sowie Frühstücksbuffett waren sehr gut.
Josef(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Alles okay
Insgesamt alles in Ordnung. Das Bad könnte etwas größer sein und eine Dusche wäre auch nicht schlecht. Ansonsten sehr freundliche Bedienung, auch der Internetzugang ist problemlos und kostet nichts.