Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr empfehlenswertes Haus
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Alles war sehr sauber und das Personal war ausgesprochen freundlich.Das Frühstück war gut und reichhaltig. Die Innenstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß erreicht, ebenso der Hauptbahnhof. Ganz in der Nähe haben wir ein sehr gutes italienisches Restaurant entdeckt. Wir werden wiederkommen!!!
Hotel mit 71 Zimmer und 110 Betten. Das Hotel ist nicht behindertengerecht da im Eingangsbereich Treppen überwunden werden müssen. Frühstück inclusive.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Spontan-Urlaub in Bremen
Endlich ein Hotel, daß noch ein Herz für Raucher hat. Ein separater Frühstücksraum, wo gibt es das schon!!! Und dann die handgemalten Gesichter auf den Frühstückseiern, wir haben lange nicht so gelacht.
Das Hotel Bremer Haus, ein Hotel garni, haben wir im Internet gefunden
und über hotel.de gebucht.
Es liegt in einem alten Teil der Innenstadt (hoher Ausländeranteil, vermutlich
überwiegend arabischer Herkunft). Das Hotel mit Parkflächen im Hof und eigener Tiefgarage liegt ungewöhnlich ruhig in einer kleinen Seitenstraße.
Navi ist hilfreich für das Auffinden der Gegend, die versteckte Seitenstraße mit Hinweis auf das Hotel ist gut ausgeschildert. Zu Fuß erreichbar ist der Hauptbahnhof in fünf Minuten und die…
Ein schoenes 2-etagen Gebaeude, mit vielen Zimmern, elegante Mobel und alles sauber, sehr gute Leistungen mit Schlafzimmer und Fruehstueck, und gute Preisen
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Kann man weiterempfehlen. Gut für Stadtreise und Kurzurlaub.
Zeentral gelegen; Bahnhofsumfeld leider nicht ansprechend.Hotel jedoch in ruhiger Lage mit gutem Service
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Top Hotel
Sehr günstig gelegenes Hotel zu Messe, Bahnhof und Innenstadt. Äußerst freundliche, höfliche und kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Reibungsloser Ablauf.
Ein Hotel zum Wohlfühlen, sehr wohnlich und gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel hat eine gute Lage. Es hat gute Parkmöglichkeiten für das Auto. Der Aufenthalt wird den Gästen so angenehm wie möglich gestaltet.