Salvatore(26-30)Deutschland
Eine gute Idee für Urlaub in Bremen
Ein schoenes 2-etagen Gebaeude, mit vielen Zimmern, elegante Mobel und alles sauber, sehr gute Leistungen mit Schlafzimmer und Fruehstueck, und gute Preisen
Michael(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Kann man weiterempfehlen. Gut für Stadtreise und Kurzurlaub. Zeentral gelegen; Bahnhofsumfeld leider nicht ansprechend.Hotel jedoch in ruhiger Lage mit gutem Service
Maria(36-40)Deutschland
Freundlich und gemütlich
Ich hatte das klienstes Zimmer warscheinlich, aber vom Design und Athmosphere war es so schoen dass ich mich sehr wohl gefuehl habe
Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Top Hotel
Sehr günstig gelegenes Hotel zu Messe, Bahnhof und Innenstadt. Äußerst freundliche, höfliche und kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Reibungsloser Ablauf.
Hanna(71+)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, sehr wohnlich und gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel hat eine gute Lage. Es hat gute Parkmöglichkeiten für das Auto. Der Aufenthalt wird den Gästen so angenehm wie möglich gestaltet.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Gutes Hotel in Bahnhosnähe
empfehlenswertes Garni-Hotel, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal, nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt in recht angenehmer ruhiger Lage (Seitenstraße), vom Zentrum etwa 10 Gehminuten entfernt
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Optimal zur Stadt-Erkundung
Wir haben leider nur ein Wochenende zum Kennenlernen der Stadt dort verbracht. Dafür liegt das Hotel optimal. Alles, was man zuerst einmal kennenlernen möchte, ist bequem fußläufig zu erreichen. Auch die Entfernung zum Bahnhof ist zu Fuß und mit Gepäck problemlos zu schaffen. Für einen Kurztrip nach Bremen nur zu empfehlen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wohlfühl-Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Wenn wir auch nur eine Nacht in Bremen waren, wir würden dort jeder zeit wieder buchen. Freundliches Personal, saubere Zimmer und gutes Frühstück.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Angenehm überrascht
Mittlere Größe, ansprechend und gemütlich mit einem Hauch von "Flair" renoviert. Ausgesprochen sauber. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Zentral und ruhig gelegenes Hotel in Bahnhofsnähe
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und bezieht sein Ambiente aus der Zusammenlegung und Umbau von 4 ehemaligen historischen Bürgerhäusern. Die durch die unterschiedlichen Geschosshöhen der ehemaligen Einzelhäuser bedingten verschiedenen Ebenen stellen zwar ein Problem für Rollstuhlfahrer und stark Gehbehinderte dar, bieten aber auch ein nicht unangenehmes Flair. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr positiv hervorzuheben.,