Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Gutes Hotel in Bahnhosnähe
empfehlenswertes Garni-Hotel, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal, nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt in recht angenehmer ruhiger Lage (Seitenstraße), vom Zentrum etwa 10 Gehminuten entfernt
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Optimal zur Stadt-Erkundung
Wir haben leider nur ein Wochenende zum Kennenlernen der Stadt dort verbracht. Dafür liegt das Hotel optimal. Alles, was man zuerst einmal kennenlernen möchte, ist bequem fußläufig zu erreichen. Auch die Entfernung zum Bahnhof ist zu Fuß und mit Gepäck problemlos zu schaffen.
Für einen Kurztrip nach Bremen nur zu empfehlen.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Wenn wir auch nur eine Nacht in Bremen waren, wir würden dort jeder zeit wieder buchen. Freundliches Personal, saubere Zimmer und gutes Frühstück.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Zentral und ruhig gelegenes Hotel in Bahnhofsnähe
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und bezieht sein Ambiente aus der Zusammenlegung und Umbau von 4 ehemaligen historischen Bürgerhäusern. Die durch die unterschiedlichen Geschosshöhen der ehemaligen Einzelhäuser bedingten verschiedenen Ebenen stellen zwar ein Problem für Rollstuhlfahrer und stark Gehbehinderte dar, bieten aber auch ein nicht unangenehmes Flair.
Die Freundlichkeit des Personals ist sehr positiv hervorzuheben.,
ich komme sehr gerne wieder hierhier in dieses Hotel in Bremen. Freundliches zuvorkommendes Personal, alles sauber und gepflegt, ein leckeres Frühstück und das alles zu einem absolut angemessenen Preis. Und dann auch noch die außerordentlich günstige Lage zum Bahnhof und zur Altstadt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Dieses Hotel sollten Sie buchen!
Schönes Hotel in zentraler Lage. 5 Minuten bis zum Hauptbahnhof. Zimmer sauber. Nachts sehr ruhig.
Frühstück ist reichhaltig und gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Uns hat es sehr gut gefallen. Würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
ein "lichtes", freundliches Haus. Zimmergröße angemessen für ein Stadthotel. Mitarbeiter sind in einer freundlichen und unaufdringlichen Weise hilfsbereit und sehr um die Gäste bemüht. Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Innenstadt udn dBahnhof sind fußläufig zu erreichen, gleichwohl hört man vom Bahnhofsgeschehen nichts. Einige Diskos in der Nähe, wer's mag... .. Aber am Wochenende sollte man an der Straßenseite die Fenster geschlossen halten.
Empfehlenswert.
Ich habe das Hotel mit einer Freundin für eine Städtereise/Wochenendtrip gebucht und fand die Lage dafür sehr gut. Die Nähe zum Bahnhof (5 Gehminuten) und zur Stadtmitte mit allen Sehenwürdigkeiten, alles leicht zu erreichen. Außerdem liegt das Hotel - trotz der Nähe zum Bahnhof - sehr ruhig in einer Seitenstraße. Es ist ein gemütliches älteres Haus, renoviert und sehr sauber. Unser Zimmer war nicht riesig, aber sehr gemütlich, sehr sauber und alles drin, was Mensch so braucht. Das Frühstück war lecker, der Kaffee…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben.
Ich war rundrum zufrieden und kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Ich werde es im Oktober selber wieder besuchen und ich freue mich schon darauf.