Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Altes,in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel liegt außerhalb der Altstadt von Bremen. Man kann alles Fußläufig erreichen oder die nahegelegenen Bahnstation nutzen. Restaurants in der Nähe sind Fehlanzeige. Nachts ist es in der Straße vor dem Hotel sehr laut. Das Frühstück ist wirklich sehr gut und das Personal sehr sehr hilfsbereit und freundlich
Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurztrip zwecks Feierlichkeit
Das Hotel befindet sich nur wenige Minuten entfernt vom Bahnhof. Von außen ein sauberes Gebäude aber von innen schon etwas in die Jahre gekommen. Einfache saubere Zimmer. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war zur Strasse und da es nicht die beste Gegend ist war es sehr laut. Das Frühstück war einfach aber gut und ausreichend. Ein nochmaliger Aufenthalt in diesem Hotel kommt für uns nicht in Frage.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schöner Gruppenausflug
Leider ist die Einfahrt in die Tiefgarage sehr eng. Für Ungeübte ist die Garage schwer zu erreichen.
Silke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel und günstig gelegen
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil wir von einem anderen Hotel trotz Buchung weg geschickt wurden. Die Dame am Empfang hat uns in unserer Not schnell und unkompliziert geholfen. Dafür nochmal ein großes Dankeschön und Lob. Alle Mitarbeiter hatten für Wünsche immer ein offenes Ohr. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner, zentraler Ausgangspunkt
Das Hotel ist ein schöner, zentraler Ausgangspunkt für eine Städtereise nach Bremen. Die Innenstadt ist fußläufig und weiter entfernte Sehenswürdigkeiten sind durch die Bahnhofsnähe gut mit dem Niedersachsenticket durch Straßenbahn oder Bundesbahn zur erreichen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zentral, gut und günstig
Das Hotel befindet sich in einem sehr schönen, gut sanierten historischen Gebäude (Baujahr 1907). Die stilvolle, etwas nostalgische Inneneinrichtung passt gut dazu. Freundliche, warme Farbgebung. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Aufgrund der Nähe zum Hauptbahnhof und zur Bremer Altstadt ist das Hotel perfekt für Bahnreisende geeignet.
Grigorij(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir haben uns wohl gefühlt
Ein Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Zimmer sind nicht sehr modern, aber mit allen nötigen Sachen ausgestattet. Die Lage ist perfekt. Frühstück schmeckte gut. Personal sehr freundlich.
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
einfaches Hotel in Bahnhofsnähe
Das Zimmer war einfach eingerichtet und schon etwas in die Jahre gekommen. Es gab einen Safe, Schreibtisch und Wasserkocher. Das Bad war recht klein und die alten Kacheln einfach farbig überstrichen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Leider im Gesamtbild nicht mehr zu empfehlen ,
Zentral gelegen , etwas ält. Gebäude, mit diversen Mängel welche auch nicht mehr vom Personal herausgerissen werden.
Erdmännchen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir haben uns wohlgefühlt. Weiterempfehlung!
Ruhige Lage in einer Seitenstraße. Sehr sympathisches Personal. Saubere Zimmer und guten Kaffee zu Frühstück. 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof Bremen, gut zu finden, leider auch viele Negativgestalten, halt Bahnhofsnähe, ist wohl in jeder Stadt ein Brennpunkt.