Saubere Zimmer und unkomplizierte Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker. Personal war sehr freundlich.
Zimmer haben mir gut gefallen, sind jetzt nicht sehr modern jedoch alles in gutem Zustand.
Zudem wurde auch alles sehr sauber gereinigt
Einfach aber nettes Hotel in Bahnhofsnähe. War für unsere Zwecke gut geeignet, da wir auch mit der Bahn nach Bremerhaven und Cuxhaven gefahren sind. Der Weg zum Bahnhof war kurz und gut zu erreichen.
Zentral nähe HBF und Messe gelegen. Frühstück und der Service waren sehr gut. Leider war die WIFI Verbindung nicht stabil, was bei einem Businesstrip nicht optimal ist.
Das Hotel liegt sehr nahe zum Bahnhof und somit zentral. Die Zimmer liegen ruhig. Es gibt Parkmöglichkeiten. Leider auch viele Obdachlose in der Umgebung, da Bahnhofgegend. Gutes Frühstücksbüffet und freundliches Personal.
Das Hotel liegt außerhalb der Altstadt von Bremen.
Man kann alles Fußläufig erreichen oder die nahegelegenen Bahnstation nutzen.
Restaurants in der Nähe sind Fehlanzeige.
Nachts ist es in der Straße vor dem Hotel sehr laut.
Das Frühstück ist wirklich sehr gut und das Personal sehr sehr hilfsbereit und freundlich
Das Hotel befindet sich nur wenige Minuten entfernt vom Bahnhof. Von außen ein sauberes Gebäude aber von innen schon etwas in die Jahre gekommen. Einfache saubere Zimmer. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war zur Strasse und da es nicht die beste Gegend ist war es sehr laut. Das Frühstück war einfach aber gut und ausreichend. Ein nochmaliger Aufenthalt in diesem Hotel kommt für uns nicht in Frage.
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil wir von einem anderen Hotel trotz Buchung weg geschickt wurden. Die Dame am Empfang hat uns in unserer Not schnell und unkompliziert geholfen. Dafür nochmal ein großes Dankeschön und Lob. Alle Mitarbeiter hatten für Wünsche immer ein offenes Ohr. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist ein schöner, zentraler Ausgangspunkt für eine Städtereise nach Bremen. Die Innenstadt ist fußläufig und weiter entfernte Sehenswürdigkeiten sind durch die Bahnhofsnähe gut mit dem Niedersachsenticket durch Straßenbahn oder Bundesbahn zur erreichen.