Aylin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wohlfühlfaktor
Wir waren Mitte Mai für eine knappe Woche dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal und saubere Zimmer. Sauberkeit ist uns wichtig. Wir würden gerne wiederkommen.
Frank-Michael(66-70)
Sehr empfehlungswertes Hotel
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal und tollem Service sowie ausgezeichneter Lage und Aussicht, auch Speisen und Getränke sowie die Vielfältigkeit sind hervorragend
Jessica (19-25)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel
Hotel an sich super, ohne Frage. Schöne Zimmer, wunderschöner Ausblick. Über die kleineren Macken im Zimmer kann man meiner Meinung nach hinwegsehen. Einziger Minuspunkt für mich: die kleinen Parkplätzen in der Tiefgarage und das allgemeine Erscheinungsbild der Tiefgarage, das so gar nicht zu dem Rest des Hotels passt.
Angela(71+)
Schönes Italien 🇮🇹
Ein sehr schön gelegenes Hotel, sehr modern ausgestattet mit einem tollen Blick auf die Berge! Unser Zimmer war sehr groß für 2 Personen - toll ! Eine schöne Herbstauszeit 😊
Bianca(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Weg bis zum Hotel lohnt sich :)
Schönes Hotel in traumhafter Lage, gutes Personal, leckeres Essen, die Qualität der Getränke stimmt. Es lohnt sich einen Ausflug nach Vason zu machen
Anna(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel in den Bergen!
Toller Ausblick, großzügige Zimmer, leckeres Essen! Preis/Leistung top! Personal überaus freundlich und kompetent. Kleiner aber feiner Wellnessbereich!
Wolfgang(66-70)
erstklassiges Panorama auf die Brenta-Gruppe
Tolles Hotel, Super Lage, freundliches Personal, leckeres Essen, schöne Natur und eine faszinierende Aussicht auf die Berge
Michael (61-65)
Einfach nur gut 👍
Schönes Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches hilfsbereites Personal. Ein wirklich schöner Aufenthalt Rundum alles Top!👍 Wir kommen gerne wieder
Meike(56-60)
Sehr gutes Hotel mit grandiosem Ausblick
Super Hotel mit grandiosem Ausblick. Leckeres Essen und sehr nettes aufmerksames Personal. Getränkeauswahl ausreichend.
Henno(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Ausgangshotel für herrliche Bergtouren
Das Hotel lädt hervorragend zum Bergwandern ein. Aufgrund des All Inclusive Service ist alles überschaubar und schön.