Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Günstiges Hotel in Domnähe
Das Hotel ist mit seiner Nähe zu Hbf sehr geeignet für einen kurzen Aufenthalt in Köln. Die Zimmer sind etwas klein und bei geöffneten Fenstern ist es sehr laut. Wenn jedoch geschlossen ist der Strassenlärm kpl. weg.
Nettes kleines Hotel direkt am Bahnhof gelegen. Man ist sofort in der Innenstadt, am Rhein oder am Musical Dome. Für den Preis den wir bezahlt haben (172 Euro) würden wir es aber nicht noch einmal besuchen.
Wir waren für 2 Nächte dort, es ist ein kleines gemütliches Hotel, direkt am Hauptbahnhof mit Blick auf den Dom. Das Frühstück haben wir nicht gebucht, da überall in der Nähe Möglichkeiten sind .
Preis/Leistung war in Ordnung. Die zentrale Lage fast unschlagbar. Für den kurzen Aufenthalt war es ok. Halt ein kleines Hotel direkt hinter dem Hauptbahnhof.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr gutes Stadthotel mit familiärer Atmosphäre
Angenehmes,gepflegtes Hotel in unmittelbarer Bahnhofs-und Zentrumsnähe.
Sehr gut geeignet für Stadturlaub oder Zwischenstop in Köln.Sauber und komfortabel.
Kleines, familiäres Hotel. Perfekt für Städtetrip.
Das eher kleine Hotel liegt Nahe dem Kölner Hauptbahnhof. Vom Flughafen ist man mit der S-Bahn in 15min da. Es ist ein guter Ausgangspunkt um die Stadt zu besichtigen. Die Atmosphäre ist familiär und gemütlich.
Ein idealer Ausgangspunkt für einen Städtetrip.