Ruth(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Gemütlich, sauber und ideal
Gemütliches, schönes Hotel für unseren Familienausflug ideal. Wir wurden sehr freundlich empfangen und gut beraten.
Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Topadresse für sorglose Ferientage.
Mit schönem Blick auf den See und die Berge. Gratisparkplatz. Befindet sich direkt an der Durchgangsstrasse von Brienz, deshalb etwas lärmig. Schöne, saubere und geräumige Zimmer. Hilfsbereites Personal.
Josef(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach aber gut
Mittelständiges Hotel. Gute Küche. Für Aufenthalte von 2-3 Tagen bestens geeignet. Saubere Zimmer, Freundliche Leute.

Sylvia(56-60)Schweiz
Sehr zufrieden ist empfelenswert
Die Zimmer sind herzig hergerichtet etwas Klein aber es hat alles. Das Frühstück war ausreichend und sehr gut. Das Essen empfehlenswert grosse Portionen Preis Leistung super.
Schweizer Ehepaar(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Preiswerte Destination, gerne wieder!
Saubere und originelle Hotelanlage mit bestem Service. Unser Zimmer war eher von rustikalem Charakter, das Preis-Leistungsverhältnis stimmte aber. Das Nachtessen im Restaurant wie auch das Frühstücksbuffet waren ausgezeichnet. Die Inhaber wissen wie Gastronomie funktioniert. Bravo!
Luca(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gut!
Alles tip top. Restaurant sehr gut!! Position Gut! Personal sehr gut! Frühstück und Abendessen alles sehr gut. Ich empfehle das Hotelrestaurant
Susi(46-50)Schweiz
Gerne wieder
Sauberes Hotel, freundliches Personal, super Lage, gutes Essen. Frühstück bei schönem Wetter direkt am See. Gratis Parkplatz
Christoph(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ideal um die Region Brienz zu geniessen
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal, Zusammen mit dem Restaurant Löwen am See schön und ruhig gelegen. ideal für ein verlängertes Wochenende im schönen Brienz.
Ändu(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
UNFREUNDLICHES PERSONAL. LIEBER FERIERABEND MACHEN
Gute Lage, schlechter Service. nach 22.00 Uhr gab es nichts mehr und sie haben es spürbar gemacht das man nicht mehr erwünscht ist.
Rohan(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr zum empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel, mit bester Lage direkt am Brienzersee. Gute Ausgangslage für mögliche Wanderungen oder auch einfach am See spazieren zu gehen.