Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Überbewertet, nicht wieder!
Enttäuschend. 70er Jahre Charme. Für 120€ die Nacht überteuert. Zimmer direkt über der Restaurantterrasse ist eine Katastrophe. Dank fehlender Klimaanlage hatten wir die Wahl ob bei 29 Grad im Zimmer im eigenen Saft schmoren oder bis nach Mitternacht den Lärm von der Terrasse genau unter uns ertragen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit westfälischem Charme
bestens, sehr sauber geführtes Hotel. Das Frühstück war wohlschmeckend und passend. Die Zimmer und das Bad waren sehr sauber gehalten.
MDI(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Immer wieder buchen
Sehr guter Empfang beim Check-in. Das Zimmer war vollkommen in Ordnung. Brauchte es wirklich nur zum Schlafen. Frühstück wurde vor das Zimmer gestellt. Trotz Corona habe ich mich gut untergebracht gefühlt. Für die nächste Geschäftsreise ist das Hotel wieder gebucht.

Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nie wieder
Waren vom 24.12.-25.12.2018 in diesem Hotel. Hotel war verschlossen. Auf meinen telefonischen Anruf, dass wir vor verschlossener Tür stehen würden, erklärte mir der Herr am Telefon, wenn ich klingeln würde, könnte er die Tür auch öffnen. "Was glauben Sie denn, wozu eine Klingel da ist" seine Worte. Das uns zugewiesene "Doppelzimmer" war ca. 13qm gross, die Betten standen versetzt gegen über an jeder Wand und der Raum kalt. Das Zimmer machte, von der Möbelierung aus den 70er Jahren ganz zu schweigen, den Eindruck…
Karl Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
wie oben beschrieben
Ausgezeichnete und gepflegte Unterkunft. Schnelle Busverbindung nach Münster..Haltestelle vor der Tür. Wir alle empfehlen das Restaurant und Hotel Brintrup gerne weiter.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes ,kleines Hotel für Kurzurlaub
Kleines aber feines Hotel,3 Sterne gerechtfertigt,gute Küche incl.Frühstücksbüfett,ComfortZimmer gross mit barrierefreiem Bad,Servicepersonal freundlich, nett und hilfsbereit.Gute Autobahnanbindung.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel für einen Münster-Besuch
Schönes Hotel in einem Vorort von Münster. Ca. 20 Minuten mit dem Auto in die Innenstadt. Ausreichend Parkplätze im Hof vorhanden.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr freundliche Gastgeber und schön viel Platz
Sehr aufmerksame, freundliche Gastgeber und heimelig-familiäre Atmosphäre! Dazu ein großes Bad mit reichlich Abstellfläche. Habe mich sehr wohl gefühlt!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes Hotel
In diesem Hotel waren wir sehr gerne und können dies auch ohne Einschränkung weiter empfehlen . Das Essen , der Service , das Zimmer ....ales perfekt !!!!!!!!!!!!!!!!
Anita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für Städtereisen ideales Hotel
Für Kurzreisen ideales Hotel, da die Anschlußverbindung in die Stadt optimal ist. Hotel ist sauber und das Lokal sehr gemütlich.