war Gast vom 16.12.2018 bis 19.12.2018
Das Hotel liegt direkt an der Flaniermeile von Berlin. Dem Prachtboulevard von Berlin, dem Ku-damm.
Flughafen Tegel ca. 10 km.
Flughafen Schönefeld ca. 25 km.
U-Bahn / S-Bahn, Busbahnhof 0,1 km
Bahnhof Zoologischer Garten , zu Fuß 5 Min.
Super schönes Hotel. Großes Zimmer (in unserem Zimmer waren die Möbel nicht die neusten). Sehr zentrale Lage des Hotels U-Bahn, Bushaltestelle und Metro sind in der nähe. Super schöner Pool. Frühstück war sehr lecker.
Man lebt in diesen Hotel wie in den guten alten Zeiten, alles sehr klassisch angerichtet.
Die Zimmer in den einfacheren Kategorien benötigen ganz ganz dringend eine Renovierung. Der Spa Bereich entspricht auch den heutigen Anforderungen nicht mehr .
Positiv hervorzuheben ist das sehr gute Frühstück, der gute Service und der Charme des Hotels.
Wenn man aber den Vergleich mit anderen 5 Sterne Hotels im Umkreis macht merkt man das im Bristol Hotel viele Jahre nichts gemacht wurde .
Sämtliche Kopfkissen waren dreckig und mit Schweißflecken und wurden ausgetauscht, ebenso war das Spanbetttuch mit Urinflecken und musste ebenfalls ausgetauscht werden. Im Bad wie vor 30 Jahren mit
einem billigen Duschvorhang (abgenützt). Dies war unser schlechteste 5-Sterne Hotel, welches wir jemals gebucht hatten. Dieses Hotel ist leider nicht zu empfehlen. Unbedingt Kopfkissen usw. prüfen!!!!!!!!!
Habe das Hotel wegen seiner zentralen Lage und der guten Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln gewählt. Die Sauna war für mich eine weitere Entscheidungshilfe. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen was man an den Bettumrandungen und den Möbeln schnell erkennen kann. Habe ich aber trotzdem wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen. Frühstück war sehr lecker und umfangreich. Tolles Brot, leckere Säfte und es konnte zusätzlich zum Buffet noch Einiges über eine separate Karte bestellt werden. Jederzeit…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Edles Hotel
Elegantes Hotel direkt am Kuhdamm. Sowohl der kleine Pool und Spabereich wie auch das angeschlossene Restaurant/ Café Reinhard‘s -das man beim ausgezeichneten Frühstück kennenlernt- sorgen für angenehme Entspannung nach der Sightseeingtour. Direkt vor dem Hotel befindet sich die U-Bahn Stadion Uhlandstraße und in wenigen Gehminuten erreicht man den berühmten Bahnhof Zoo mit Anschluss an U-Bahn, S-Bahn und den Busverkehr.
Unser Executive Zimmer war sauber, geräumig und nicht zuletzt durch das traumhafte…